Une planète extraterrestre, 20 femmes humaines qui se sont écrasées et qui tentent de survivre... et un clan de guerriers désespérément à la recherche de partenaires.
Aujourd'hui, je me suis écrasée sur une planète inconnue. Et maintenant, j'ai été capturée - euh, "sauvée" - par un barbare de sept pieds de haut qui promet de me garder en sécurité, mais qui me regarde avec une faim brûlante dans les yeux.
Me protéger. Ou peut-être juste me garder pour lui. Nous avons, euh, partagé une tente, dirons-nous. Et si cela me vaut sa protection sur une planète qui semble conçue pour me tuer, je ferai ce qu'il faut pour rester en vie.
15.0
Saga Tente chauffante
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.