Mais il n’est pas facile d’éviter celui qui vit juste à côté de chez soi, surtout qu’il n’est pas qu’un simple voisin mais également le propriétaire de l’immeuble ! Au fil de leurs rencontres, Chelsea découvre en Damien une personne différente de ce qu’elle pensait et elle commence à s’interroger sérieusement sur lui.
Pourquoi a-t-il l’air si seul et semble refuser tout engagement ?
Cette question devient de plus en plus importante quand Chelsea se rend compte qu’elle est en train de craquer pour Damien. Et si lui aussi tombe visiblement sous son charme, il garde une distance prudente avec elle qui l’inquiète. A-t-elle une chance de s’engager dans une liaison durable avec cet homme qui reste très mystérieux ?
Leur amitié naissante a-t-elle une chance d’évoluer vers une relation amoureuse ?
Titre original : Neighbor Dearest (2016)
16.8
Saga Amour interdit
2019
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
4 avril 2019
2018
Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par Elsa Ganem
2016
Autoédité
4 août 2016
2018
Editions Hugo & Cie (New romance)
8 mars 2018
27 Mars 2018prettyrosemary16 / 20Lire la chronique
26 Mars 2018Le Meli-Melo de Celine17 / 20Lire la chronique
26 Mars 2018osez-lire12 / 20Lire la chronique
22 Mars 2018La BooktillaiseLire la chronique
21 Mars 2018Leslecturesdelsa18 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 20 Juin 2018 à 08:10 kry_et_ses_livres
Un de mes coups de coeur de cette année.. Ce livre a tout pour plaire.. Une plume fluide et addictive, un peu d humour, beaucoup de tendresse et d'amour, des personnages follement attachants.. J'ai tout simplement adoré cette lecture..
Le 17 Juin 2018 à 18:05 CDEV
J’adore l’auteure P. WARD, chacun de ses livres est une pépite et celui là ne déroge pas à la règle. J’ai adoré Damien autant que Chelsea ! Que d’émotions que ce soit la colère ou la tristesse tout y passe.J’ai aimé suivre leur histoire. Je n’ai pas vu les pages tourner. Je ne savais pas que c’était une pseudo suite au livre Step Brother. Je le lirais donc prochainement. Un beau coup de cœur.
18 / 20 Le 05 Juin 2018 à 22:41 unmonderomantique
J'ai bien aimé ce roman! Et retrouver la plume de Pénélope ma fais du bien ! Concernent ce tome j'ai bien aimé la relation entre Chelsea et Damien ! J'ai hâte de lire d'autres livres de cette auteure ! *-*
17 / 20 Le 13 Mai 2018 à 16:39 Winifred
J'ai passé un excellent moment avec Chelsea et Damien, c'était tout doux et mignon. Contrairement à Step Brother je n'ai pas eu de coup de cœur mais l'écriture de l'auteure m'a encore une fois séduite.
14 / 20 Le 13 Avril 2018 à 22:00 Absinthe-et-Sucre
Une sorte de spin-off de Stepbrother ? Ce livre est fait pour moi ! Seulement, si c'était parti pour être une très bonne lecture, qu'est-ce que le dernier tiers était lent ! Je me suis doucement attachée à Damien et Chelsea, on voit comment elle se remet de sa rupture avec Elec et on apprend à mieux la connaître au fil des pages. J'avais beaucoup d'attentes et j'ai finalement été un peu déçue...