The Elements, tome 2 : The FireBrittainy C. Cherry2017

Deux amis que tout oppose en apparence, mais qui au fond se ressemblent, brisés par des relations familiales difficiles, tombent amoureux jusqu’à devenir une drogue l’un pour l’autre. Elle a toujours été la femme de sa vie, et lui pour elle, son plus douloureux échec. Parviendront–ils à vivre l’un sans l’autre ?
Il était une fois Logan, et je l’aimais. Tout nous opposait, mais nous étions plus proches l’un de l’autre, que quiconque ne pourra jamais l’être. Il faisait partie de mon être, de toutes les manières possibles, nos vies étaient jumelles au point de ne former qu’une seule et même flamme qui se consumait. Jusqu’au jour où je l’ai perdu.
Il était une fois un garçon, et je l’aimais. Et le temps de quelques soupirs, de quelques murmures, de quelques instants, je crois qu’il m’a aimée, aussi.

Titre original : The Fire Between High & Lo (2016)

16.8

Saga The Elements Terminée

2016 Autoédité

28 mars 2016

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 mars 2017

2017 Editions Hugo & Cie (New romance)

9 mars 2017

ISBN : B01MUDSWKC

2016 Autoédité

Format : PRC/MOBI

• avatar madeinFrance
    12 / 20 Le 20 Août 2021 à 11:05 madeinFrance

J'avais bien aimé le tome 3, mais pas du tout celui-là... En faite je crois que les romance New Adult ne sont juste pas pour moi, car à chaque fois ils me font lever les yeux au ciel et exaspérer sur autant de clicher.

• avatar cocomb3
    16 / 20 Le 25 Juillet 2021 à 16:27 cocomb3

Une très bonne lecture. Beaucoup de malheurs arrivent à nos deux personnages, mais l'histoire reste cohérente, et la romance est touchante à lire.

• avatar Camliou
    Le 12 Juillet 2021 à 09:53 Camliou

Abandon : j'avais adoré le tome 3 de cette saga mais ça ne l'a pas fait du tout pour moi avec celui ci. Je n'ai pas du tout accroché au caractère des personnages et certaines formulations créant des relations ambiguës m'ont vraiment dérangée :"Mon père m'a larguée" ou "je suis amoureuse de mon meilleur ami". On comprend ce que l'autrice veut dire mais c'est assez maladroit et peu sain je trouve...

• avatar Ines_01
    18 / 20 Le 05 Juillet 2021 à 11:59 Ines_01

j'ai adoré l'histoire que j'ai trouvé belle et émouvante en plus elle aborde des thèmes importants qui sont bien traités

• avatar Dorinea
    17 / 20 Le 27 Juin 2021 à 22:33 Dorinea

Lecture que j’ai dévoré. L’autrice a un talent fou pour faire ressortir les émotions. J’ai eu les larmes aux yeux plusieurs fois. Cette romance aux personnages brisés m’a conquise.