Alors que Grace Field House s'enflamme, Emma et les autres enfants courent vers la liberté. Avec maman refusant d'abandonner et une armée de démons à son appel, cette évasion ne sera pas facile. Qu'est-ce qu'Emma devra sacrifier pour y arriver... ?
Titre original : Yakusoku No Neverland, book 05 (2017)
17.7
2018 Editions Kazé (Shônen)
Traduit par Sylvain Chollet
28 novembre 2018
ISBN : 9782820332950
2017 Editions Shueisha (Jump Comics)
4 septembre 2017
ISBN : 9784088812052
Un tome sympa qui élargit l’univers de la série. C’est bien fait mais il me manque qq chose pour ce soit un vrai coup de cœur. Même si je trouve le rythme plutôt bon et l’univers intéressant, je n’arrive pas à m’attacher suffisamment aux persos.J’ai un peu de mal avec Emma et j’ai trouvé le retournement d’Isabella peu crédible. Par contre, comme à chaque fin de tome, hâte de lire la suite !
Encore un tome très réussi ! L'intrigue est toujours aussi bien menée, et l'histoire m'a tenu en haleine tout au long... J'ai vraiment hâte de lire le 6 !
Coup de cœur encore une fois. Cette saga ne fait que s’améliorer, c’est juste génial ! L’intrigue est menée d’une main très habile. Tout s’emboîte parfaitement, tout est logique et réfléchi. On a des révélations suivies de nouveaux mystères. Comment s’ennuyer ? Impossible !
Encore une fois super! Tout s'enchaîne très vite, le suspens est au rendez vous. On ne peut que souhaiter aux personnages de réussir, vivement la suite pour savoir ce qu'il advient d'eux!
Lu les trois tomes suivants aujourd'hui. L'univers s'étend et j'ai hâte de découvrir les alentours avec ces enfants auxquels je me suis beaucoup attaché (j'aime le personnage d'Emma). Vivement la suite !