Saga Tsubasa : World chronicle Terminée
16.3
Titre original : Tsubasa: world chronicle: Nirai Kanai-hen, book 3 (2016)
2017 Editions Pika (Shônen)
Langue française | Traduit par Fédoua Lamodière | 221 pages | ISBN : 2811632972
Tachan Le 25 Janvier 2017 à 15:01
La série se révèle vraiment anecdotique et je suis plutôt déçue parce qu'à l'origine j'aime vraiment ce que font les Clamp mais là c'est juste du recyclage pour pas grand-chose.Fumiko Le 17 Avril 2017 à 00:47
Mouais ... Je vois pas a quoi sert cette suite à Tsubasa reservoir chronicle. J'ai bien aimé l'histoire mais sans plus.The Books of Manon Le 27 Octobre 2017 à 14:49
J'ai adoré la première série Tsubasa Reservoir Chronicle, mais cette suite bien qu'agréable à lire, n'a pas grand intérêt. Mais j'étais ravie de retrouver tout les personnages.Hadelium Le 29 Mai 2021 à 11:23
Globalement déçue par cette série, qui n'apporte absolument rien à l'histoire. Aucun personnage ne gagne en profondeur, ça n'apporte aucun avancement quelconque. C'est toujours sympa de retrouver les personnages et les dessins, mais les attentes qu'on en a sont différentes étant donné qu'il s'agit d'une suite. Un one-shot aurait suffit.