Un été givréSiobhan Vivian2019

Cela fait plus de soixante-dix ans que la boutique de glaces fondée par Molly Meade a une équipe exclusivement féminine. Depuis trois ans, Amelia et Cate, devenues inséparables, y travaillent tous les étés. Et cette année a une saveur toute particulière, car Amelia va enfiler pour la première fois la casquette de manager.

Une saveur qui se fait douce-amère lorsque Molly, la fondatrice, les quitte brusquement, laissant l'avenir du stand de glaces le plus aimé de la ville en suspens... Jusqu'à ce que Grady, son petit-neveu, décide de reprendre les choses en main. Face à cette équipe de filles soudées et fermement opposées au moindre changement, le jeune homme est prêt à tout pour se faire accepter... à moins que tous ses efforts n'aient qu'un seul but : faire fondre le cœur d'Amelia?

Titre original : Stay Sweet (2018)

15.8

2019 Française Editions Michel Lafon

Traduit par Valentine Vignault

25 avril 2019

2018 Anglaise Editions Simon & Schuster

24 avril 2018

• avatar Fille-de-lecture
    15 / 20 Le 06 Août 2019 à 04:33 Fille-de-lecture

Un roman savoureux qui nous donne le goût d'une bonne crème glacée de chez Meade Creamery ! J'aurais aimé faire partie des filles du stand de glaces. Une histoire croustillante et pétillante !

• avatar Tinker
    14 / 20 Le 01 Juin 2019 à 14:32 Tinker

pas assez de peps ni fantaisie, le roman est aussi lisse que l'héroïne. Malgré quelques points sympa, je me suis ennuyée mais il plaira sans aucun doute à de plus jeunes lectrices

• avatar Little A
    18 / 20 Le 29 Mai 2019 à 08:58 Little A

UNE LECTURE FRAICHE PIMPANTE ET HONNETE ! J'ai adoré !

• avatar La Cocci-Lectrice
    19 / 20 Le 09 Mai 2019 à 22:23 La Cocci-Lectrice

Un très bon roman qui vous fera passer un très bon moment ! C'est pour moi LA lecture de l'été :)