Laurie est presque sûre que le coup de foudre n'existe que dans les films. Mais, un jour de neige en décembre, à travers la vitre embuée d'un bus londonien, elle aperçoit un homme. Leurs regards se croisent, un moment de pure magie, un véritable coup de foudre... puis le bus redémarre. Certaine qu'ils sont voués à se retrouver, Laurie passe une année à scruter les coins de rue, les arrêts de bus et les cafés. Sans succès. Jusqu'à ce soir de Noël où sa meilleure amie et colocataire lui présente le nouvel homme de sa vie, celui qui l'a convaincue d'abandonner les histoires d'amour éphémères... Jack, l'homme du bus. Dix ans de chassés-croisés, de déchirures, de retrouvailles et d'occasions manquées commencent alors pour Laurie et Jack.
Titre original : One Day in December (2018)
16.6
2020 Editions Pocket
15 octobre 2020
8 octobre 2019
8 octobre 2019
9 octobre 2018
9 octobre 2018
2019 Editions Charleston
Un très bon moment passé avec ce livre. Une romance addictive, rythmée et laisse le temps de s'attacher à tous les personnages. Ce n'est pas un coup de cœur mais ca reste pour autant un super roman ! Ne pas hésiter s'il vous fait envie !!
Pendant les 50 premières pages, Laurie m'a un peu énervé et je ne pensais pas continuer ma lecture mais j'ai quand même continué cette lecture et je ne le regrette vraiment pas. Belle histoire d'amitié, d'amour et beaucoup de bons sentiments autour de tous les personnages. A lire sans hésitation, vous passerez un très bon moment de lecture.
Une superbe histoire d'amitié et de triangle amoureux.
J'ai adoré le personnage secondaire de Sarah: Pétillante, meneuse, carriériste et sachant saisir les opportunités quand elles se présentent et toujours sous le feu des projecteurs.
Famille, divorce, décès, relation familiale, colocation, accident, et biensur amour sont au rdv. Un peu triste que la fin arrive si rapidement.
Une belle romance d’hiver. J’ai adoré ce livre, l’auteure a très bien réussi à transmettre les sentiments des personnages à nous lecteurs. Je suis triste de quitter ces personnages auxquels je m’étais attaché dans ma lecture. Mon seul regret est de ne pas avoir plus, la fin m’a laissé sur ma faim. J’aurais aimé lire des petits moments en plus. Un super livre !
Une super lecture pour passer le cap de la nouvelle année.