15.4
23 Décembre 2020CececLire la chronique
07 Novembre 2020Anouklibrary14 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2020Sorbet-Kiwi17 / 20Lire la chronique
Le 23 Décembre 2020 à 16:10 Cecec
Transportée en Suisse, j'ai adoré suivre l'histoire de Romie, la voir renouer avec l'amour et découvrir sa nouvelle famille. Le paysage est époustouflant, les personnages attachants avec leurs blessures. Malgré tout,l'histoire est un peu rapide.
Le 12 Novembre 2020 à 10:21 Croqueuse-Livres
Un Noël au bord du lac est un roman cocooning, où se mêle la tendresse et la douceur, dans un décor féérique de décembre : la Suisse, le lac, la neige, ses forêts. Béatrice a du talent pour nous décrire des paysages et les rendre vivants.
14 / 20 Le 07 Novembre 2020 à 16:56 Anouklibrary
Une comédie romantique de Noël délicieuse, dans laquelle évolue des personnages attachants qui tentent de dénouer les fils de leur passé. Tous les ingrédients sont réunis pour passer un très bon moment de lecture tant on se sent emporté dans cet univers féérique qu’est Noël, au cœur des montagnes enneigées.
17 / 20 Le 05 Novembre 2020 à 11:44 Sorbet-Kiwi
Un Noël au bord du lac propose une belle intrigue bien équilibrée entre une douce enquête, la magie de fin d’année, l’amitié et l’amour. Même si ce n’est pas toujours super réaliste, j’ai passé un excellent moment et j’espère vraiment que l’autrice nous ravira avec d’autres histoires festives au fil des ans.