Seule ombre au tableau : ses relations avec son rédacteur en chef. Ils ne se supportent pas. Alors, quand il lui propose un article sur l’ouverture d’un hôtel à Saint-Barth, elle saute sur l’occasion avant qu’il ne change d’avis.
Bye bye la grisaille… bonjour le soleil et la plage !
Seulement, tout ne se passe pas comme elle l’avait imaginé... Escortée de sa collègue et meilleure amie Laurine, Agathe atterrit dans le Grand Nord canadien par -30°C avec une valise pleine de bikinis. Et pour couronner le tout, elle est accueillie par un directeur d’hôtel bourru, légèrement asocial mais terriblement sexy.
Jona est un homme blessé qui a cadenassé son cœur. Il consacre tout son temps et son énergie à son travail en se tenant le plus loin possible de ses semblables, et plus particulièrement des charmantes clientes un tantinet curieuses. C’est donc plein d’aprioris qu’il va faire découvrir son établissement et sa région d’adoption à cette journaliste beaucoup qui risque de lui en faire voir de toutes les couleurs.
Entre tempête de neige, animaux sauvages et des Canadiens tous plus délirants les uns que les autres, sauront-ils mettre de côté leurs préjugés et écouter leur cœur ?
15.6
02 Janvier 2023Labibliothequedemarjorie18 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2022Ireth16 / 20Lire la chronique
09 Février 2022FloppyCorse18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 06 Mars 2025 à 21:45 Fleur de sakura
Cette romance est très marrante. Les deux amies sont complètement loufoques. J'ai rigolé pour la rivalité entre les deux protagonistes qui forment notre couple potentiel. Ils se mettent dans des situations improbables. Comment pouvoir ouvrir à nouveau son coeur malgré l'attirance envers une nouvelle personne ? Il y a des scènes épicées mais elles ne sont pas gênantes. J'ai passé un bon moment.
17 / 20 Le 23 Décembre 2024 à 21:29 Virgi_livres
Roman de Noël efficace pour passer un joli moment dépaysant, avec beaucoup d'humour et d'amour !
19 / 20 Le 10 Novembre 2024 à 20:08 _Chloe_
Livre assez cliché et pas tellement original mais malgré tout j'ai adoré cette romance de Noël ! Tout ce que j'aime l'ambiance que j'imaginais parfaitement et un bel amour !
10 / 20 Le 07 Janvier 2024 à 11:54 Lepandarouxquilit
C'était très mauvais à mon sens. Beaucoup de vulgarité, de réflexions très limites (notamment autour des personnes gays présentes dans l'histoire, à base de "crier comme une gonzesse", de "laisser libre court à la femme qui est en lui", etc), et vraiment trop de clichés. Ça tournait beaucoup trop autour du sexe et ça manquait de mignonneries à mon goût. Bref, c'est un grand non pour moi.
Le 31 Décembre 2023 à 12:23 Kiatoulu
J'avais besoin de me changer les idées et ça a été parfait pour ça! Évidemment c'est une romance de Noël donc ne vous attendez pas à une révolution du genre. J'avais envie de cette mièvrerie. Le contrat a été rempli !