Un noël pour tout changer
Audrée Archambault

17.7

« Prix spécial « Noël dernière minute » : 299 $ (valeur de 4400 $ + tx). » Clara, discrète étudiante montréalaise, pense immédiatement à une arnaque. Mais quand son chat clique accidentellement sur une publicité douteuse en ligne, la voilà inscrite pour un séjour solo à Manhattan ! Malheureusement, la jeune femme déchante vite quand elle se réveille, seule et confuse, au New Christmas Hotel. Chambre défraîchie, décoration discutable, proprio étrange et murs de cartons en prime ! Pire encore, l’agence qui organise le voyage assigne Clara à un service de gardiennage journalier pour rembourser la valeur totale du séjour !

2024 Editions Fides

Française Langue française | 320 pages | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : 9782762146196

• BooksOfShadow Le 08 Janvier 2025 à 06:10
    Agréablement surprise! C'est un livre quétaine, facile, prévisible et pas du tout crédible, mais la dose de magie était parfaite pour le temps des fêtes. J'ai vraiment passé un excellent moment avec ce livre.