17.5
09 Septembre 2017Angie22116 / 20Lire la chronique
24 Août 2017Patpepette20 / 20Lire la chronique
14 Août 2017Egideofbooks19 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 16 Août 2020 à 19:25 Maureen books
Un premier tome intéressant, un univers science-fiction riche et très recherché. Une romance comme on s'y attends, c'est à dire interdite et aussi avec un personnage qui repousse et rabaisse, mais aussi qui s'abandonne à cette romance. Une humaine un peu trop naïve mais à laquelle on s'attache quand même. De beaux messages sont passés ici et j'ai hâte de m'allonger dans le second tome.
17 / 20 Le 04 Août 2020 à 23:07 capucine_books
Une très bonne découverte.
Une belle romance interdite sous fond d'univers de science-fiction très intéressant. Des personnages attachants. Des thématiques importantes. Un style d'écriture fluide et agréable à lire. Avec une fin qui donne envie de savoir la suite. Le tout est très addictif.
Je recommande ! -
18 / 20 Le 29 Juillet 2020 à 00:34 Univers_de_Rose
Beaucoup de plaisir à découvrir l'autrice. Une lecture agréable et irritante d'émotions. Je ne pouvais plus contrôler mes émotions. Histoire bien présentées où l'autrice pose les fondations de son histoire avec un plume captivante et drôle. L'univers est bien présenté avec un duo de choc. Hate de découvrir la suite
18 / 20 Le 23 Juillet 2020 à 11:00 SpyReading
Un premier tome réussi avec un duo attachant et un univers extrêmement bien construit ! Je recommande :)
16 / 20 Le 01 Mars 2018 à 18:39 Callysse
Ce 1er tome instaure, sous fond de SF, les bases d’une romance érotique intéressante et intrigante. J’ai grandement apprécié la plume travaillée et accrocheuse de l'auteure, l'univers créé et les personnages secondaires. Mais j'attends beaucoup du tome 2 notamment concernant l'évolution d'Arone et Amélia et de leur histoire d'amour. Hâte de le lire!