17.5
18 / 20 Le 09 Janvier 2018 à 08:56 Wolkaiw
Une très belle romance mais pas que! Ce livre est bien plus que cela, c'est un torrent d'émotions et de sensualité, une vraie réussite. Le contexte autour de la romance est incroyable et bien exploité, les thématiques sont fortes et parlantes, j'ai adoré les valeurs véhiculées par le récit. Hâte de lire la suite.
16 / 20 Le 09 Septembre 2017 à 19:15 Angie221
J’ai lu les 667 pages d’une traite. Cette saga est efficace et je suis pressée de découvrir le second tome: Un nouveau monde: L’intégration. Le tome 3 est en cours d’écriture. Donc si comme moi, vous étiez réfractaire au genre de la science-fiction, je ne peux que vous conseiller cette lecture pour vous réconcilier avec!
18 / 20 Le 08 Septembre 2017 à 14:26 Maya Maya
Il s'agit d'une très belle romance orchestrée avec brio. L'univers futuriste apporte une véritable touche d'originalité. La fin de ce premier tome nous laisse apercevoir de nouveaux horizons pour la suite, et il me tarde de retrouver Amélia et Arone dans le tome 2.
20 / 20 Le 24 Août 2017 à 14:04 Patpepette
Un voyage fascinant vers un autre monde. Une lecture addictive que l'on ne peut plus lâcher
19 / 20 Le 09 Août 2017 à 14:12 Gwlad
J’ai pris beaucoup de plaisir à découvrir cette auteure qui amène à la S-F une touche d’érotisme sans que ce soit « TROP » et dont l’écriture est fluide et addictive. Concernant la fin du roman, l’auteure a su s’arrêter où il fallait pour nous donner envie de plus. Tessa Nauvel est une auteure que je garde à l'oeil :)