Une passeuse d'âmes enquête, tome 3 : Festivités mortelles
Sarah J. Amyot31

17.5

Le diable comme victime?

Comme chaque année, le Festival des Neiges bat son plein sur l'île de Seahaven. Mais lors du souper communautaire, la découverte du corps sans vie d’un conseiller municipal, Winston Adams, jette un voile sombre sur les festivités. Ce qui, à première vue, pouvait sembler n’être qu’un banal accident, se révèle en réalité être un meurtre, plongeant une nouvelle fois la petite île et ses habitants dans l'effroi et la suspicion, mettant un terme inattendu aux réjouissances.

Amélia, qui se remet à peine des péripéties de sa dernière enquête, ne peut à nouveau se résoudre à rester inactive face à ce crime. Malgré sa relation tumultueuse avec sa mère, elle décide de mener ses investigations avec son aide. Au fil de ses recherches, Amélia découvre que les amis proches de la victime ne sont pas aussi blancs qu’ils n’y paraissent. Chacun cache des secrets et des motivations troubles. La tension monte crescendo et les indices s’accumulent, menant notre héroïne vers une vérité dérangeante.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 338 pages | Sortie : 31 mai 2024 | ISBN : 9798326248633