Elle a besoin de lui. Il n’attendait qu’elle.
Dunmore Academy, au sud de l’Angleterre. Ses murs empreints de magie, ses professeurs renommés et ses élèves… hors normes.
C’est ici que Robin, jeune sorcier aux cheveux de cendre, n’aspire qu’à l’oubli. Ici que Grace, héritière vampire, doit cacher la malédiction qui la frappe toutes les nuits.
Deux destins, irrémédiablement attirés l’un par l’autre.
Même si tout les oppose, ils sont liés. Mais le bal de l’hiver approche et l’étau se referme sur Grace. Sauront-ils rompre la malédiction avant le dernier coup de minuit ?
Une réécriture épicée de Cendrillon, qui vous fera, sans aucun doute, adorer les citrouilles.
Deux destins, irrémédiablement attirés l’un par l’autre.
17.8
Robin, sorcier au peu de pouvoir, vit avec son beau-père, mage noir. Robin est étudiant à Dunmore Academy. Beau gosse, tatoué, très habile de ses mains, il ne rêve que de passer inaperçu jusqu'à son départ pour le Canada.
Nora, sa meilleure amie est tout son opposé.
Grace Jones et Jacob, son frère, sont des vampires, riches, respectés et craints.
Mais qu'est-ce donc que cette malédiction ? Pourquo
L'histoire est très prenante, addictive et on veut vraiment en découvrir plus sur cet univers à chaque fin de ligne.
Les révélations qui s'enchaînent à la fin sont tellement surprenantes que je n'en ai pas vues venir !! ???? Le récit est très bien mené afin de nous surprendre !
J'ai adoré les personnages, leurs psychologies... Petit clin d'œil à Jacob, le frère de Grace, ce gars est une pépite !
Embarquez pour Dunmore, Angleterre, ses cours, ses professeurs, ses élèves vampires, sorciers ou loups-garous ...
Plongez dans cette revisite du conte de Cendrillon, version moderne, où la demoiselle de bonne famille et le garçon à tout faire vont vous faire une magnifique aventure.
Une romance douce et légère comme un flocon de neige.
Absolument addictif