En espionnant de maison en maison, et sans jamais voir le moindre personnage, le lecteur découvre progressivement les liens qui se dessinent entre eux, jusqu’à l’identité du tueur.
14.7
2019 Editions Lapin
27 juin 2019
09 Août 2020Sabaha16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Décembre 2022 à 21:22 Coper
Une BD d'une grande originalité ! J'ai adoré le concept et toutes ses maisons !
17 / 20 Le 04 Février 2022 à 01:40 Panda Laveur
Petite pépite ! J'ai adoré le concept de cette enquête sans personnage, les dessins de toute beauté et l'humour noir et absurde qui fait fondre mon coeur <3 Très belle surprise !
15 / 20 Le 28 Septembre 2021 à 07:20 Thetoietlis
Une chouette idée bien exploitée (l'histoire se découvre à travers les conversations des gens dont on ne voit que les maisons de l'extérieur) même si la multiplication des personnages et leurs relations m'a un peu (voire beaucoup) perdue. On se prend au jeu de l'enquête et le plaisir de l'autrice est évident. Esthétique très agréable. Bref, une BD qui mérite le détour.
16 / 20 Le 18 Juillet 2020 à 20:32 Sabaha
Très original et bien fait. Par petites bribes, on suit le fil de ces histoires dans l'histoire. Les illustrations sont belles et lumineuses. Une BD qui vaut assurément le détour !
15 / 20 Le 21 Juillet 2019 à 01:46 mathie36
Une BD surprenante à tout point de vue : ici on ne voit pas les personnages, on les découvre à travers leurs maisons à la superbe architecture. Ces anonymes, à travers leurs discussions et leur réaction devant l'annonce de la mort de la star de la chanson, Waldo Maelfait, nous permettent de découvrir qui il était.
Humour noir et visuellement très beau !