Wild love, tome 1Lia Riley2015

Pour oublier un drame familial, Natalia décide de changer de vie en partant pour six mois à l’autre bout du monde. A 21 ans, elle va vivre en Australie comme une simple étudiante. Sans problèmes. En tout cas, c’est ce qu’elle espérait jusqu’à sa rencontre avec Bran, un beau surfeur aux yeux hypnotiques. Mais Bran vient de connaître la pire année de sa vie. Sa relation avec la fille de ses rêves s’est transformée en cauchemar et il refuse désormais d'aimer qui que ce soit, malgré son extrême attirance pour la jeune Californienne. Bran peut-il tirer un trait sur un passé qui l’obsède toujours et accepter cette passion sauvage ? Et si c’était, finalement, l’histoire d’amour d’une vie ? Elle veut conquérir un homme qui ne veut plus aimer...

Titre original : Off the Map, book 1: Upside Down (2015)

15.5

2015 Editions City

1er juin 2015

2015 Editions City

17 juin 2015

• avatar ninpink27
    14 / 20 Le 10 Juin 2024 à 14:59 ninpink27

Au début du livre, j'ai beaucoup aimé jusqu'a que la fin m'as un peu énérvée, surtout a cause d'un personnage.
    L'histoire est au début simple mais ca devient compliqué.

• avatar Chris80 04
    17 / 20 Le 26 Juin 2021 à 16:59 Chris80 04

J'ai beaucoup aimé ma lecture et je me jette de ce pas sur la suite (Wild boy)

• avatar emeline_lectures
    17 / 20 Le 28 Avril 2021 à 11:42 emeline_lectures

J'ai bien aimé ce roman !

J'ai apprécié les personnages ainsi que la romance ! L'histoire est simple mais efficace.

Un roman qui se lit très vite et qui fait passer un bon moment de lecture !

• avatar Mel_Bouquine
    18 / 20 Le 25 Octobre 2020 à 18:50 Mel_Bouquine

J'ai adorée ce roman! Un bol d'air frais, faut vraiment que je m'achète la suite.
    Un des seuls livres que j'ai lu en une journée
    Je recommande

• avatar Maelan
    17 / 20 Le 21 Avril 2020 à 15:16 Maelan

Lecture sympathique et mystérieuse. J’ai bien accroché avec les héros même si certain choix que fait Bran m’ont insupportable et que moi j’aurais pas pardonné... mais. Mis à part ça les deux héros sont vraiment émouvant.