Titre original : Thrall: Twilight of the Aspects (2010)
16.1
2014 Editions Panini
Traduit par Jérôme Vessiere
10 septembre 2014
ISBN : 280942067X
2011 Editions Panini (Books)
Traduit par Jérôme Vessiere
ISBN : 280942067X
13 Juillet 2013drussnaga16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 21 Juin 2023 à 13:27 Yugure
Livre racontant l'histoire pour réunifier les aspects, le développement personnel de Thrall et la bataille contre l'abomination du crépuscule, chose dont on n'a pas accès dans le jeu. Facile à lire, malgré quelques erreurs de français. L'auteur ne donne toujours pas beaucoup de description pour ceux qui ne jouent pas à Wow, pouvant rendre les apparences floues.
14 / 20 Le 16 Novembre 2020 à 16:00 Dooky
L'action se déroule pendant l'extension "cataclysme" (juste après celui-ci). Contrairement à ce que laisse entendre l'image de couverture, l'histoire s'axe beaucoup sur les cinq aspects draconiques (et, par extension, leurs vols respectifs). Même si Thrall joue bien sûr un rôle clé. La lecture est agréable.
14 / 20 Le 18 Septembre 2018 à 10:57 Creamo
On commence en beauté par la sagesse de Thrall qui me plait tant, et on ce rend compte que ce livre est plus un épisode de warcraft avec comme personnage Thrall ou il a un grand rôle mais ce livre ne lui est pas dédié
18 / 20 Le 19 Mai 2017 à 21:28 natsuki91
Je suis vraiment satisfaite du livre ! Par contre pour les néophytes de l'univers, la lecture sera rude. Si vous voulez lire ce roman, il vaudrait mieux que vous connaissiez au préalable l'univers de World of Warcraft ;) C'est mon premier roman de cet univers, et je lirais les autres avec un grand plaisir !
16 / 20 Le 06 Juillet 2013 à 21:48 drussnaga
je confirme un super live ! A lire absolument pour les fans d WOW