Zéladonia, tome 1J. K. Gras2018

Emma, jeune femme en quête de ses origines, ne s’attend pas à affronter son destin lorsqu’un millionnaire lui propose un poste de dame d’entretien dans son étrange manoir. Ce dernier, gardien d’un extraordinaire secret depuis plusieurs décennies, l’emmènera malgré elle dans un autre monde : Zéladonia. Là, elle devra apprendre à survivre dans une forêt mystique aux mille créatures surnaturelles, entourée de quatre royaumes humains en proie à la guerre. Accompagnée de Luen, un homme sombre et mystérieux, et de Zara, une Bénie à la grâce féline, Emma découvrira à ses dépens qu’il n’est pas aisé de contrôler la magie ancestrale. Et encore moins ses sentiments… Malgré ses blessures, choisira-t-elle d’affronter son destin pour sauver ce monde ? Et si, Emma n’était pas réellement l’Élue tant attendue ? Et si, encore une fois, les Bénis se trompaient ? Et si, elle échouait

14.3

2018 Autoédité

27 mai 2018

2018 Autoédité

• avatar AuxPetitsBonheurs
    17 / 20 Le 21 Septembre 2019 à 16:55 AuxPetitsBonheurs

Malgré quelques facilités scénaristiques, j’ai passé un excellent moment à la lecture de ces deux premiers tomes, qui me donnent terriblement envie de finir la saga ! Les personnages sont attachants, l’univers très bien construit et la fluidité et l’action qui jalonnent le récit tendent la lecture très agréable.

Roman | Fantasy