16.8
20 Août 2017LaCroque-Livres15 / 20Lire la chronique
13 Juin 2017Aluna16 / 20Lire la chronique
15 Août 2016Elhyandra17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Mai 2019 à 19:20 Emma V
J'avais eu un coup de coeur pour le premier épisode numérique de la saison 1, j'ai mis des années pour lire enfin le reste ! Un poil déçue car je m'attendais vraiment à du western post-apo et pas à ce mélange de registres (fantasy, science-fiction, dystopie, en plus du premier cité) même si ça reste un bon point du roman puisqu'il en fait son originalité. Un roman bien fourni !
20 / 20 Le 15 Août 2018 à 07:59 lamandarine
J'ai adoré ce livre. Lara est une héroïne badass juste comme il faut (en même temps, a-t-elle vraiment le choix ? sur la planète Bagne c'est "tuer ou être tué").
Les différents personnages sont très bien travaillés et j'ai hâte de découvrir la suite de leurs aventures -
15 / 20 Le 19 Août 2017 à 10:09 Les lectures de Kriemhild
Je n'ai pas lu le livre d'un coup, mais épisode par épisode... sur une durée de 2 ans ! Et j'ai beaucoup aimé !! Car dans un laps de temps si long j'aurais eu le temps d'oublier des choses, mais pas du tout ! C'est dire si c'est bien écrit !!!
18 / 20 Le 30 Mai 2017 à 15:52 LucieTob
C'était tellement bon ! Ce premier tome cumule tout ce que j'aime : l'humour, le space opera, la fantasy, le féminisme et pas mal de réflexions sur le sens de la vie. Le tout dans une intrigue pleine de rebondissements et rythmée à souhait. Une merveille !