Mais ça ne suffit plus.
Bérénice n’a donc plus le choix. Elle doit enfin affronter les questions qu’elle a toujours refusé de se poser et accepter de faire une place… aux hommes de sa vie. En commençant par son père, dont elle ne sait rien, et par Aurélien, un homme surgi du passé, qu’elle vient de croiser et qui ne l’a pas reconnue.
Dans ce roman lumineux et réjouissant traversé par une galerie de personnages attachants, Angéla Morelli brosse le portrait tendre d’une femme de son temps, qui, en cherchant à comprendre ce qui l’unit vraiment à ceux qu’elle aime, parviendra peut-être à devenir juste quelqu’un de bien.
16.5
27 Novembre 2024Mamzelle Aurore14 / 20Lire la chronique
12 Mars 2021Les Faces Litteraires16 / 20Lire la chronique
14 Juin 2019MaevaHc17 / 20Lire la chronique
23 Mars 2019Luna16 / 20Lire la chronique
06 Janvier 2019Sevanna16 / 20Lire la chronique
Le 28 Avril 2023 à 17:20 A fleur de livre
Ce roman est doux, tendre, touchant et fluide. Une jolie découverte que la plume d'Angéla Morelli.
20 / 20 Le 20 Juin 2020 à 01:17 LeGuideDuLivre
Page 110 : "L'amour c'est une construction de tous les jours, un travail de longue haleine, c'est s'émerveiller tous les jours de l'avoir à ses côtés malgré tous ses défauts. Et c'est avoir un chagrin fou, tous les matins, quand on découvre au réveil qu'il n'est plus là."
16 / 20 Le 29 Septembre 2019 à 23:16 DouceurPlume
Un bon moment lecture sur l'histoire d'une femme qui se 'cherche', qui a certains blocages et tente de mieux se connaître elle même. Une famille loufoque et pourtant attachantes. J'ai bien aimé ce livre qui pousse parfois à la réflexion.
17 / 20 Le 21 Septembre 2019 à 23:20 Amandinegrana
J'ai beaucoup aimé cette histoire: il y a de la réflexion personnelle, de l'humour, des sentiments mais pas de la guimauve. J'ai trouvé ce roman inspirant.
17 / 20 Le 08 Juin 2019 à 17:50 MaevaHc
J'ai été une nouvelle fois conquise par la plume et l'histoire d'Angela Morelli !