Infinite love, tome 3 : Nos infinis silencesAlfreda Enwy2017

Longs cheveux bleus, look coloré, courbes pin-up, Sasha ne passe jamais inaperçue. Elle perce, tatoue, joue dans un groupe de rock, vit comme elle l'entend et s'est promis de fuir les hommes à poigne. Gabin est hypnotisé au premier regard.
Pourtant, lorsqu’ils se rencontrent, elle est loin d’être au mieux de sa forme. Elle commémore l'anniversaire d'un événement tragique. Lui vient de s'engager dans l'armée qu’il doit rejoindre dès le lendemain. Ils n'ont rien en commun, mais ils se comprennent et, le temps d'une soirée, ils se perdent dans les bras l’un de l’autre.
Quatre ans plus tard, c’est un soldat plus sombre et plus énigmatique encore qui fait son apparition dans le salon de la tatoueuse. Sasha comprend alors que, comme elle, Gabin n’a jamais oublié cette nuit. Malgré leurs différences, l’attirance qu’ils éprouvent l’un pour l’autre est toujours aussi intense. Mais les silences du militaire pourraient bien cacher un secret qui briserait Sasha à jamais.

17.4

2018 Française Editions Milady (Poche)

28 novembre 2018

2017 Française Editions Milady (Emma)

• avatar Le Monde d'une Geek
    17 / 20 Le 02 Mars 2023 à 19:20 Le Monde d'une Geek

Ce roman a frôlé le coup de cœur, mais un point m'a grandement dérangé. A part ça, c'était magnifiquement écrit.

• avatar lamandarine
    17 / 20 Le 05 Septembre 2021 à 14:28 lamandarine

Malgré quelques petits points auxquels j'accroche de moins en moins dans ce genre de roman, j'ai tout de même trouvé l'histoire de Sasha et Gabin magnifique.
    Il faut dire que la plume d'Alfreda Enwy est incroyable ! J'accroche à chaque fois et j'ai toujours autant de mal à poser mon livre.

• avatar Bouquineuse_compulsive
    18 / 20 Le 05 Avril 2019 à 10:44 Bouquineuse_compulsive

J’ai adoré cette histoire, je l’ai dévoré et j'étais tellement absorbée par l'histoire que je n’ai rien vu arriver ! J'ai été touchée par ses deux personnages qui méritent que la vie leur offre un peu de bonheur. Je pense que je peux le dire mais je suis devenue fan de cette auteure et cette série !

• avatar IYMP
    Le 27 Janvier 2019 à 12:05 IYMP

Certainement mon tome préféré jusque maintenant et le fait d'avoir un gros faible pour les soldats n'y est pas pour rien mais n'a pas tout fait non plus. J'ai complètement adhéré avec la personnalité de Sasha et Gabin, leur alchimie si rapide m'a charmé dès les 1ères pages et leur histoire m'aura fait rêvé, espérer mais tordu le coeur et le ventre surtout au moment de la révélation. Coup de coeur.

• avatar GaelleB2004
    20 / 20 Le 13 Décembre 2018 à 18:39 GaelleB2004

Encore un tome que j'ai dévoré dans la journée. J'ai adoré les personnages, l'histoire... Alfreda arrive vraiment à m'entrainer dans son histoire, elle écrit merveilleusement bien et me fait ressentir plein de choses! J'ai hâte de lire la suite qui, j'en suis certaine, me plaira tout autant que les trois premiers tomes!