" À l'ombre de la tour,
Nous, sœurs de sang,
Portons le souffle à l'incandescence,
Invoquons force et puissance,
En entremêlant nos âmes !"
Depuis le jour de l'An, Prue Halliwell n'est plus la même. Un inconnu lui a donné le baiser le plus fougueux de toute sa vie. Et elle ressent désormais l'envie d'embrasser tout homme passant à sa portée. Au début, Piper et Phoebe prennent cela pour un jeu. Mais quand il s'avère que Prue se sent de plus en plus fragile à chaque nouveau baiser, elles comprennent que les forces du Mal sont à l'œuvre. Arriveront-elles à sauver leur sœur alors que leur pouvoir, réduit à elles deux, est considérablement affaibli ?
Nous, sœurs de sang,
Portons le souffle à l'incandescence,
Invoquons force et puissance,
En entremêlant nos âmes !"
Titre original : Kiss of darkness (2000)
15.2
2000 Editions Simon & Schuster
23 Février 2016Lectures du Chatpitre15 / 20Lire la chronique
15 Mars 2013Gr3nouille15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 30 Octobre 2018 à 19:46 Lecture_Licorne_core
Toujours un plaisir de retrouvé les soeurs. Toujours égale à la série aussi. Que du plaisir