16.8
Titre original : Ao no Futsumashi, book 03 (2010)
2010 [E-book] Editions Kazé (Shônen up !)
Langue française | 192 pages | Format : ePub
- Sandra Le 19 Mai 2014 à 10:13
Super tome. Rin nous montre à la fois sa force mais aussi le fait qu'il n'arrive pas à se contrôler. Un nouveau personnage apparait aussi, j'ai hâte de voir comme Rin va s'en sortir. - Gel Le 20 Août 2016 à 08:57
A nouveau beaucoup apprécié ce tome. J'adore le graphisme de la couverture (ce kimono + le contenu du sac *O*) et les petites scénettes de gags mises à la fin du tome. - Catyladya Le 25 Juin 2019 à 15:01
La couverture que je préfère pour l'instant. Un nouveau personnage apparaît et j'ai hâte de lire la suite :) - Tachan Le 04 Août 2019 à 19:09
Un début tonitruant avec l'arrivée de Shura, notre inspectrice du Vatican venue inspecter sur les agissements de Mephisto. Malheureusement la suite retombe comme un soufflet avec ce retour à un univers trop lycéen. Vivement qu'on abandonne ça pour plonger plus dans l'aventure. - goldwing Le 04 Mai 2024 à 13:54
J'aime de plus en plus ! On en apprend plus sur le père Fujimoto et sur l'enfance de Rin, et j'adore Shura - Viku Le 13 Septembre 2024 à 11:37
(Relecture) Episode de Kuro, rencontre d'Amaimon et Shura, début du stage ! Les tomes sont bien remplis, ça fait plaisir de retrouver cet univers et ces personnages.