L'Autre Homme de ma vieEmily Giffin2009

Le mariage d'Ellen et Andy n'a pas seulement l'apparence de la perfection. Il est parfait. Tout bascule pourtant l'après-midi où, au détour d'une rue de NewYork, Ellen tombe par hasard sur Leo. D'abord méfiante envers celui qui a brisé son coeur huit ans auparavant, Ellen s'ouvre progressivement à lui. Au point de comprendre qu'elle n'a jamais réussi à l'effacer de sa mémoire, et de s'interroger sur la sincérité de son amour pour Andy... Comment ne pas douter du présent quand le passé refait surface ? Le nouveau roman d'Emily Giffin explore avec sensibilité et humour les décisions que chacun est amené à prendre aux carrefours de sa vie.

Titre original : Love the one you're with (2008)

14.8

2010 Française Editions J'ai Lu

Traduit par Alice Delarbre

2009 Portugaise Editions Porto

ISBN : 9789720041753

• avatar Melanie-book-dream
    16 / 20 Le 30 Août 2022 à 11:01 Melanie-book-dream

J’ai bien apprécier ce livre, ce lis sans prise de tête et l’histoire et sympa

• avatar lempickabouquine
    17 / 20 Le 30 Novembre 2012 à 15:03 lempickabouquine

j'ai beaucoup aimééé ! j'avais ce livre dans ma PAL depuis trés longtemps je comprend pas avoir attendu aussi longtemps pour le lire, c'est une super histoire super suspense jusqu'à la fin on s'est pas ce que va décidé l'héroine.

• avatar Arwette
    Le 27 Octobre 2012 à 23:37 Arwette

Une héroïne qui retombe sur son amour de jeunesse alors qu'elle est mariée et se retrouve face à un terrible dilemme: qui choisir? j'ai beaucoup aimé ce livre et je me suis mise à la place d'Ellen et ressenti tous ses doutes.. le suspense est maintenu jusqu'à la fin! un bon livre distrayant!

• avatar Marionnette
    14 / 20 Le 19 Avril 2012 à 08:37 Marionnette

Sympa mais un peu convenu...

• avatar Ame
    Le 09 Avril 2012 à 20:15 Ame