La confrérie de la dague noire, tome 16 : L'amant mauditJ. R. Ward2018

Ahssaut est amoureux de Sola. Il ne peut pas lui révéler ses sentiments car celle-ci ignore sa véritable nature et a renoncé à son passé de cambrioleuse. Alors qu'il est proche de la mort, ses cousins implorent l'aide de Sola. Elle accepte mais s'acclimate mal à ce monde nouveau qui l'effraye.

Titre original : Black Dagger Brotherhood, book 16: The thief (2018)

16.4

2019 Editions Milady (Bit-lit)

20 mai 2019

28 novembre 2018

2018 Editions Ballantine Books

28 novembre 2018

ISBN : .

• avatar Tsubasa Kayla
    19 / 20 Le 11 Août 2023 à 15:08 Tsubasa Kayla

Je voulais vraiment savoir si Sola et Asshaut pouvait avoir une chance ensemble. L’histoire est toujours aussi bien, on ne se lasse pas, surtout que presque tous les personnages qu’on a vu reviennent régulièrement. Petite crise de couple entre Jane et V. Nouvel ennemi avec de nouvelles armes. Hâte de lire la suite.

• avatar Lovecats
    17 / 20 Le 23 Février 2023 à 13:35 Lovecats

Encore un tome de la Confrérie que j’ai adoré
    Ahssaut et Sola forment un beau couple. Viszs est magnifique malgré ses doutes. Je regrette un tout petit peu qu’on n’en sache pas plus pour le moment sur la métisse

• avatar lamandarine
    15 / 20 Le 22 Janvier 2022 à 07:12 lamandarine

Bon, clairement pas mon tome préféré, mais il faut dire que je n'ai jamais accroché avec les personnages de Sola et Ahssaut depuis leur arrivée dans la série.
    Ce que j'ai vraiment apprécié par contre c'est l'arrivée du nouvel ennemi et enfin Meuhtre commence à revenir dans l'histoire. C'est un personnage qui m'intrigue beaucoup.

• avatar celine.sa.vie
    16 / 20 Le 02 Août 2021 à 17:58 celine.sa.vie

J'ai aimé ce tome certes il y avait quelques longueurs qui m'ont bien cassées les pieds. Le problme de couple Viszs et Jane est bien ficelé peut être rapide mais bon je pense que c'est suffisant. nouveau couple dont in se doutait . Mais le plus intéressant c'est le nouveau"démon" à combattre. Comment tout cela va se finir ? affaires à suivre

• avatar Shtel
    17 / 20 Le 14 Novembre 2019 à 17:32 Shtel

Viszs est un personnage affirmé, dont il est agréable de voir les doutes le submerger dans ce tome. Son histoire est Jane est superbe, alors c'est un bonheur de les retrouver. Ahssaut ne fait certes pas parti de la confrérie, mais il reste un mâle captivant, plein d'espoir lorsqu'il revoit Sola. Un joli tome qui promet une suite encore plus mouvementée.

J. R. Ward

Roman | Bit-lit