Les frères Steele, tome 2 : Un vœu non ditEden Finley2019

Il est tout ce que j’ai toujours voulu et tout ce que je fuis. Je gère très mal le changement. Et les relations. Et les ruptures aussi. Je ne peux absolument pas gérer Brody Wallace. Il est grand, fort, intimidant. Il est parfait. Et cela me terrifie. Il ne me rappelle que trop bien quelqu’un que je voudrais oublier. Quand je dois trouver un endroit où loger et qu’il me propose sa chambre d’amis, il est hors de question que j’accepte. Il ne peut pas découvrir ce qui m’est arrivé cinq ans plus tôt. Mais je n’ai pas d’autre choix et lorsque je finis devant sa porte avec un carton sous le bras, je n’ai qu’une seule idée en tête. Comment faire pour que ça marche sans lui dévoiler mon passé ?

Titre original : Steele Brothers, book 2: Unspoken Vow (2019)

16.4

Saga Les frères Steele Terminée

2021 Editions MxM Bookmark (Romance)

Traduit par Alexander Jones

11 août 2020

ISBN : -

• avatar Courtney Ackles
    10 / 20 Le 11 Mai 2022 à 10:27 Courtney Ackles

Second abandon au bout de 97 pages C'est un tome 2. Heureusement que je ne l'ai pas acheté et qu'on me l'a prêté.
    Une histoire de jumeaux je voulais trop lire . J'aime le thème jumeaux mais là aucune émotion. Je pense problème de plume avec auteur

• avatar CDEV
    Le 04 Mai 2022 à 23:08 CDEV

J'ai été trop touché par l'histoire d'Anders, ce jeune homme qui a perdu toute confiance envers les hommes. Heureusement il y a Brody qui sous une couche d'arrogance, cache un cœur en or. J'ai beaucoup aimé lire leur histoire. Ce livre est fluide et se lit rapidement. Les mots de l'auteure à la fin m'ont encore plus touché car je n'imaginais pas cela d'elle. Je suis triste de quitter cette fratrie

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 29 Janvier 2022 à 13:10 Ileen

J'avais hâte de découvrir l'histoire d'Anderson et de Brody, de lire le combat d'Anders contre lui-même et le bénéfice que pouvait lui apporter l'avocat, et je n'ai pas été déçue ! Je me suis immédiatement attachée à Anders, ses démons étant bouleversants, mais aussi à Brody et son envie de prendre soin de l'autre. Ils sont touchants, agréables à suivre, et j'ai adoré cette duologie.

• avatar chionati
    18 / 20 Le 20 Janvier 2022 à 21:50 chionati

J'ai plongée dans cette histoire tête la première !!! J'ai adoré retrouver Reed et Lawson aussi. On en apprends tellement plus sur les troubles de Anders.

• avatar Olympe16
    15 / 20 Le 11 Décembre 2021 à 11:50 Olympe16

J'ai été touché par le passé d'Anders et je comprends tout les blocages que met en place l'auteur pour qu'il puisse se protéger mais j'ai trouvé dommage qu'on ne se focalise pratiquement que sur ça. Brody est vraiment très patient et arrangeant. J'ai bcp aimé son personnage toujours cool et doux. Son humour est léger mais bienvenu dans certaines situations. La fin est un peu simple mais jolie.