Les mémoires de Vanitas, tome 07Jun Mochizuki2020

La bête du Gévaudan s'apprête une nouvelle fois à entrer en scène... Afin d'empêcher Noé d'intervenir, Chloé d'Apcher et Jean-Jacques l'enferment au château. Mais, contre toute attente, le serviteur de la sorcière d'argent offre son sang au prisonnier avant de partir : le jeune archiviste est alors envahi par de douloureux souvenirs...

Vanitas finit par retrouver son partenaire et apprend par la même occasion que les deux vampires ont subi volontairement la malédiction de Nenia ! Qu'à cela ne tienne, l'héritier de la lune bleue et son compagnon sont prêts à démêler cette affaire. Hélas, ils tombent nez à nez avec le paladin Astolphe du Grenat, qui n'a pas l'intention de les laisser s'en sortir vivants !

Titre original : Vanitas no carte, book 7 (2019)

17.8

2020 Française Editions Ki-oon (Shônen)

Traduit par Fédoua Lamodière

23 janvier 2020

• avatar Minikiwi80
    17 / 20 Le 08 Mai 2024 à 14:00 Minikiwi80

Que de combat intense dans ce tome :D Concentré principalement sur Chloé et Jean Charles ! J'ai hâte de lire la suite :)

• avatar Arthur C
    17 / 20 Le 11 Février 2024 à 09:11 Arthur C

L'ambiance est toujours au top mais j'ai accroché que pour le tome précédent.

• avatar Tiboudouboudou
    19 / 20 Le 20 Janvier 2024 à 12:07 Tiboudouboudou

C'était tellement intense purée, j'adore !! Que de combats épiques, de dialogues émouvants ... Cette saga est vraiment géniale <3

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 12 Janvier 2024 à 00:03 wendy_bouquine

Un tome qui clôture l'aventure du Gévaudan et qui est concentré sur le personnage de Chloé et de Jean-Jacques. Jeanne est touchante aussi. Les révélations s'enchaînent et sont totalement agréables à lire.

• avatar Loreley4080
    16 / 20 Le 06 Août 2023 à 20:20 Loreley4080

Un très bon tome, dense en contenu, la relation entre Jeanne et Jean-Jacques m'a touchée. On en apprend plus sur l'histoire, il y a cependant toujours du mystère qui entoure le récit.