Insatiable, tome 1Meg Cabot2011

Dialoguiste pour la série TV « Insatiable », Meena Harper possède un don : elle prédit la mort des gens. Ce qui lui permet de sauver la vie de certains d’entre eux. Son rêve de devenir rédactrice en chef de la série se voit réduit à néant quand la place est donnée à sa rivale Shoshona. Manquant de se faire dévorer par des chauves-souris, Meena est sauvée par Lucien Antonescu, le prince des ténèbres, venu à New York mettre fin à une série de meurtres impliquant certains de ses sujets. Lorsque Meena l’apprend, il est trop tard : elle est déjà amoureuse. Partagée entre le doute et l’épouvante, elle est forcée de se rendre à l’évidence quand elle se retrouve impliquée dans une véritable guerre de clans.

Titre original : Insatiable, book 1 (2010)

14.8

Saga Insatiable Terminée

• avatar lacueilletteduneroussette
    16 / 20 Le 11 Décembre 2021 à 12:08 lacueilletteduneroussette

Ce n'est pas le roman de Meg Cabot qui me tentait le plus car les aventures de vampires ne m'intéressent pas trop. Pour autant, c'est très accrocheur et captivant, on a envie de savoir ce qu'il va se passer pour les divers personnages suite aux nombreux rebondissements.

• avatar Nafissa Naf
    19 / 20 Le 12 Février 2020 à 22:51 Nafissa Naf

J'ai beaucoup aimé.

• avatar winnies89
    11 / 20 Le 13 Avril 2017 à 16:59 winnies89

Je ne l'ai pas terminé, clairement je me suis ennuyée, le travail de Meena prend trop de place sur le reste.

• avatar Dywen
    14 / 20 Le 03 Avril 2016 à 15:27 Dywen

Simple avec beaucoup d'humour mais pas non plus transcendant. Ca fait passer le temps.

• avatar Bibli En Blog
    9 / 20 Le 20 Mars 2015 à 15:39 Bibli En Blog

Des personnages fades et caricaturaux, un style d’écriture qui n'a pas pris et qui n'a pas non plus mit l'histoire en valeur. Une histoire pas bien passionnante mais qui tient tout de même la route et une fin qui amorce le prochain tome. Bref pas le livre du siècle, dommage

Meg Cabot