The Ravenhood, tome 1 : FlockKate Stewart2023

Pour mettre sa mère à l’abri du besoin, Cecelia est obligée de travailler à l’usine de son père, dont elle ne sait presque rien.
C’est là qu’elle rencontre Sean. Autant attirée qu’intriguée par ce garçon sexy, intelligent et attentionné, qui travaille avec elle et qui semble partager bien des secrets avec son frère Dominic, au charme aussi puissant que menaçant, Cecelia est incapable de lui résister, surtout quand il l’encourage à assouvir tous ses désirs.

Titre original : Ravenhood, book 1: Flock (2020)

14.2

2023 Editions Lizzie

ISBN : BOCLPMSP4B

• avatar jehpilou
    16 / 20 Le 23 Juin 2025 à 21:36 jehpilou

J’ai levé les yeux au ciel plusieurs fois mais j’avoue que c’est un vrai page turner !
    Un poil trop de smut..

• avatar Manon_etseslivres
    3 / 20 Le 14 Décembre 2024 à 19:58 Manon_etseslivres

Je n'ai même pas de mots tellement j'ai trouvé ce livre mauvais et sans intérêt... L'écriture n'a rien d'extraordinaire, le scénario est composé à 80% (sans exagérer) de scènes spicy qui sont pour certaines, à la limite du malaise et qui font perdre tout mystère et tension autour du mystère qui n'a d'ailleurs rien de fou

• avatar demonia51
    6 / 20 Le 05 Septembre 2024 à 18:17 demonia51

Ce livre audio me laisse vraiment sur ma faim, d’après son résumé il correspondait a mon univers de lecture, il oubliée de précisé qu’on serait sur un livre très très spicy et même beaucoup trop à mon gout car on en perd l’histoire de ase, si il y en a vraiment une, en effet hormis des scènes de sexe torride est détaillé, on cherche l’histoire de fond, celle-ci est très brouillon à mon gout.

• avatar lau_lit_reads
    17 / 20 Le 15 Août 2024 à 13:27 lau_lit_reads

Il n'aura pas fait long feu celui-ci ! Fini en moins de 24h... C'est très spicy, l'intrigue est simple et pas toujours très claire mais j'ai beaucoup aimé notre trio de personnages principaux, un harem inversé efficace ! J'enchaine directement avec le tome 2...

• avatar PokoTaekwoonie
    18 / 20 Le 27 Mai 2024 à 21:14 PokoTaekwoonie

Je ne pensais pas aimer autant et pourtant j'ai plus qu'aimé ma lecture. Il n'y a rien de révolutionnaire comme bien souvent mais c'est très bien écrit, les personnages sont travaillés et malgré les clichés ambulants, ils sont attachants avec leur humour, leur côté taciturne, leurs secrets et les sentiments qui les lient les uns aux autres. Et le summum de ce premier tome : le cliffhanger final qu