Anita Blake, tome 10 : Narcisse enchaînéLaurell K. Hamilton2009

Les hommes resteront toujours des hommes. Jean-Claude et Richard sont quelque chose de très différent. Depuis des mois, je les évite pour tenter de remettre de l'ordre dans ma tête. Mais lorsque des métamorphes fraîchement débarqués à Saint Louis enlèvent mes léopards pour les torturer, je n'ai pas d'autre choix que d'appeler au secours les deux mâles de ma vie. Seul problème : pour m'aider, ils ont besoin que nous fusionnions nos pouvoirs, ce que je me refuse à faire depuis le début. J'ai toujours redouté les conséquences... et la suite des événements prouvera que j'avais bien raison !

Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 10: Narcissus in chains (2001)

15.6

2009 Editions Milady

Format : PDF

• avatar Nuitclaire
    17 / 20 Le 16 Mars 2023 à 10:13 Nuitclaire

Dévoré en 24h , je m'attendais à un tome sans intérêt vu les commentaires et j'ai été agréablement surprise. Plein d'action et pas seulement du sexe. Beaucoup de choses sont abordées dans ce tome, riche en émotion et en gore !

• avatar sbooky_witch
    16 / 20 Le 07 Décembre 2022 à 23:32 sbooky_witch

Un plaisir de retrouver les hommes de la vie d'Anita et le côté un peu sulfureux. C'est un tome très bien construit qui amène une nouvelle perspective à l'histoire et les nouveaux personnages sont intéressants. Comme toujours c'est sexy et sanglant! Je ne me lasse toujours pas et j'espère que ça continue!

• avatar sbooky_witch
    16 / 20 Le 07 Décembre 2022 à 23:31 sbooky_witch

• avatar alapagedesuzie
    16 / 20 Le 31 Mai 2021 à 03:34 alapagedesuzie

Dans l’ensemble, je peux affirmer que certaines explications se devaient d’être détaillées pour notre compréhension future, mais cela a aussi créé des longueurs. 800 pages, c’est trop volumineux pour l’intrigue qui s’y trouve. Ce n’est pas le meilleur tome que j’ai pu lire jusqu’à maintenant, mais la finale a su piquer ma curiosité.

• avatar Miss Malice
    10 / 20 Le 31 Août 2018 à 21:12 Miss Malice

Un tome que j'ai beaucoup moins apprécié que les précédents. L'histoire est intéressante, mais elle se perd dans toutes ces scènes érotiques...

Laurell K. Hamilton