Titre original : Sasaki to Miyano, book 01 (2016)
15.9
10 Octobre 2024Cyrlight10 / 20Lire la chronique
13 Janvier 2023Tachan15 / 20Lire la chronique
19 Avril 2022Yoda Bor15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Avril 2025 à 19:26 Exceptiona_Diaries
Vraiment, les personnages de cet univers sont tellement mignons que leurs histoires me remplissent le cœur à chaque fois que je m’y plonge. Sasaki et Miyano sont attachants dans l’exploration de leurs sentiments et j’ai adoré que le boyslove soit une passion autant mise en avant. Un doux moment de lecture.
16 / 20 Le 28 Juillet 2024 à 17:38 Aijou-kun
Un côté tout mimi tranche de vie. Cette saga sort complètement des classiques du genre.
16 / 20 Le 16 Juillet 2024 à 15:01 sonson23
Histoire vraiment toute choupi ! Sasaki et Myano sont deux personnages qui s'attirent, je pense que la mangaka dans les tomes avenirs va nous donner des réflexions sur de nombreux préjugés sur les couples homosexuels. On retrouve beaucoup de flash-back qui permettent de connaître leur rencontre, l'attirance de Sasaki. Un manga vraiment feel good et qui donne le sourire à chaque page :)
Le 31 Mai 2024 à 14:21 andersss
Je voulais revenir laisser un commentaire ici pour dire que les deux premiers tomes ne m'avais pas du tout plû. Je trouvais l'intrigue très passe-partout et le format "une page = une anecdote" assez vain, et une chronologie bizarre. Mais à partir du 3ème tome, je trouve que l'histoire décolle un peu plus et les persos s'enrichissent. Série très mignonne, je suis au 6 actuellement.
18 / 20 Le 07 Avril 2024 à 16:01 téman_kojai
Le premier tome d'une série de BL très reconnue et populaire de ces dernières années, il me tardait de le découvrir et je n'ai strictement pas été déçu. En effet, c'est d'une douceur et d'une fraîcheur que je n'avais pas vu depuis fort longtemps. Le concept d'hybridité donné par l'auteure apporte une authenticité, la douceur a l'effet d'une brise. C'est lent, on prend le temps de s'attacher. {18}