Mais un terrible adversaire accompagné de ses esclaves les plus aguerris tentent de leur barrer le chemin ! En effet, les deux aventuriers ont bafoué l'honneur de Jamil, un responsable politique qui compte bien leur faire payer cet affront.
Titre original : Magi :The Labyrinth of Magic, book 02 (2009)
16.1
12 Juillet 2024Cyrlight13 / 20Lire la chronique
24 Avril 2019Tachan15 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 24 Mars 2024 à 13:57 Naoru
Relecture de ce second tome que j'apprécie. Et plus je lis plus je veux en savoir plus alors que je connais l'histoire par coeur. Les personnages sont attachants, ils ont un côté mystérieux et je ne peux que recommander de lire!
20 / 20 Le 17 Mars 2024 à 13:20 Naoru
12 / 20 Le 03 Février 2023 à 18:11 Tsubasa Kayla
Labyrinthe, beaucoup d’obstacles, quelques indices sur l’identité d’Aladin et Hugo. Graphisme top
16 / 20 Le 22 Octobre 2019 à 23:17 hiekashi
Un tome dans la continuité du précédent, qui nous présente clairement l'histoire ainsi que nos protagonistes. Il semblerait que l'aventure commence enfin !
15 / 20 Le 24 Avril 2019 à 08:23 Tachan
La série décolle vraiment avec ce tome où l'auteur nous montre clairement où il veut nous emmener. Les passages dans le labyrinthe sont passionnants et posent plein de questions sur le héros et ceux qui l'accompagnent. Les combats sont chouettes et plein de promesses ensuite. Il faut lire les 2 tomes à la suite pour se faire une vraie idée de ce qui nous attend.En tout cas je serai au rendez-vous.