Bodyguards, tome 1 : LennonLaura S. Wild2022

À la suite d'une mission à risque au cours de laquelle il a frôlé la mort, Lennon a décidé de se retirer du terrain. Il se consacre désormais à la gestion de l'institut Westwood, l'entreprise familiale, qui forme les meilleurs gardes du corps du pays. Mais lorsque son père lui demande d'assurer la protection d'une dernière cliente, il accepte à contrecœur, pour le bien de l'agence.

Il ne se doute pas que sa rencontre avec Dovie Bennett va bouleverser son existence.

Brillante étudiante au MIT et passionnée d'astronomie, Dovie est la cible d'un corbeau dont les menaces se font chaque jour plus virulentes. Bien décidée à ne pas se laisser intimider, elle tente de continuer à mener une vie normale... jusqu'au jour où ses parents lui imposent la présence permanente d'un colosse grincheux à ses côtés.

Forcés de cohabiter, Dovie et Lennon vont devoir composer l'un avec l'autre... et surtout, avec l'attirance indéniable qui s'installe entre eux et qui les pousse à remettre en question leurs choix de vie.

Face aux obstacles qui se dressent sur leur route, à quoi seront-ils prêts à renoncer par amour ?

16.7

Saga Bodyguards Terminée

2022 Editions Hugo & Cie (New romance)

2023 Editions Cascades

• avatar Elena_walter
    13 / 20 Le 17 Mai 2025 à 15:56 Elena_walter

Une romance mignonne avec une ambiance chaleureuse et un humour bien dosé. J’ai apprécié la dynamique familiale et la modernité des personnages. Mais la relation manque de profondeur, l’enjeu est peu crédible, et les incohérences, notamment autour de Lennon, m’ont sortie de l’histoire. Rien d’inoubliable, malgré quelques bons moments. Mention spéciale pour Voldemort.

• avatar BlueRedfoxx
    18 / 20 Le 22 Avril 2025 à 10:14 BlueRedfoxx

Un nouveau coup de cœur ! J’ai vraiment beaucoup aimé ce premier tome sur Lennon et Dovie <3 Sans oublier notre merveilleux Voldi !! Une romance passionnée avec de nombreux rebondissements tout en étant addictif. C’est le premier que je lis de Laura S Wild et ça ne sera pas le dernier. Je vais directement enchaîner avec le 2? sur Cruz, et j’ai hâte de découvrir l’histoire des autres !

• avatar ELISMA
    13 / 20 Le 17 Mars 2025 à 21:51 ELISMA

Euh, bof ? Je ne sais pas si c'est la hype du bouquin qui a fait que je m'attendais à 1000 fois mieux. L'intrigue est sans intérêt, on ne ressent aucune tension, ils tombent amoureux en 2sec sans raison ? Cela dit, les réfs à Harry Potter remontent la note, et les autres frères bodyguard ont l'air plus développés, donc pourquoi pas laisser une chance à la série ?

• avatar Manon_etseslivres
    18 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 07:53 Manon_etseslivres

C'était trop bien ??? Je ne sais même pas pourquoi je ne lis cette saga que maintenant. Lennon et son caractère froid et impérturbable, Dovie et son intelligence et son côté geek : j les ai adoré ! Leur alchimie est inévitable et c'est un plaisir de voir la tension grandir entre eux parallèlement au danger qui guette. Ce slowburn addictif se dévore et j'ai hâte de découvrir les prochains tomes

• avatar Exceptiona_Diaries
    16 / 20 Le 11 Janvier 2025 à 00:34 Exceptiona_Diaries

Lennon et Dovie nous offrent une relation de colocation forcée slowburn qui se dévore. J’ai passé un super moment de lecture dans ce début de saga qui ne manque pas de rythme et je me languis de découvrir le second tome sur Cruz.