Salacious Players' Club, tome 1 : Adoration
Sara Cate2022

17.5

Après une rupture compliquée, Charlotte n'aspire qu'à retrouver une vie tranquille. Elle comprend vite que ce ne sera pas vraiment le cas lorsqu'elle est engagée comme secrétaire pour le Salacious Club, un lieu secret où les clients peuvent venir réaliser leurs fantasmes. Emerson, son patron, a beau avoir vingt ans de plus que Charlotte, il est très séduisant et sa présence animale a quelque chose d'envoûtant. Il a l'habitude qu'on lui obéisse. Pire, qu'on lui appartienne, corps et âme... Difficile de résister, surtout quand il répète à sa nouvelle secrétaire qu'elle est parfaite et qu'elle se sent enfin appréciée. La jeune femme sait pourtant qu'elle ne doit pas succomber à cet homme au magnétisme sombre. Mais pour avoir Charlotte, il est prêt à tout, absolument tout.

Titre original : Salacious Players' Club, book 1: Praise (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Eden

Française Langue française | 480 pages | Sortie : 2 janvier 2025 | ISBN : 9782824628189

2023 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | Traduit par Esther Dujollier | 400 pages | Format : AZW | Sortie : 23 février 2023 | ISBN : B0BTFWG53S

2023 [E-book] Editions Autoédité

2022 [Audiobook] Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | Lu par Jack Calihan, Vivienne LaRue | Durée : 637 min | Sortie : 17 mars 2022 | ISBN : B09VTLVN2T

2022 [E-book] Editions Sourcebooks

Anglaise Langue anglaise | 348 pages | Format : ePub | ISBN : 978-1728286761

• Fairy-World Le 05 Janvier 2025 à 17:52
    J'ai un faible pour la trope age gap, mais il est rare que ça ne tourne pas cringe ou invraisemblable. Ici, j'ai été assez emballée au début, l'alchimie Emerson/Charlotte faisant le job. Mais j'aurais voulu que les persos soit davantage approfondis, on ne sait que peu de choses sur eux finalement. La fin est assez décevante, "l'acceptation" de Beau incohérente avec son caractère, et la mièvrerie.
  • Alli_Book_Collection Le 28 Janvier 2025 à 22:19
    ??Tw : acte sexuel consentis, soumission, exhibition, fantasmes, tabou Père / ex du fils,... Un quiproquo, des louanges et une obsession, c'est tout ce qu'il faut pour aller la ????? Une romance entre les Cinquantes nuances et La Société. Je suis très peu friande de la trope Age Gap mais j'avoue que ici, c'est passée un peu près crème.