Gwen & Art are not in loveLex Croucher2023

La princesse Gwen aime la chevaleresse Bridget qui l'aime bien en retour. Art, le promis de Gwen aime quant à lui le doux Gabriel, le futur monarque et le frère de Gwen, qui ne sait pas si par hasard il ne serait pas aussi très attiré par le fantasque Art. Oups ! Ce n'est pas ainsi que c'est censé se passer. Il y a, à l'évidence, un énorme problème à Camelot : car pour le bien de la Couronne, Gwen et Art doivent se marier et avoir beaucoup d'enfants. Or, Gwen et Art ne s'aiment pas, mais vraiment pas du tout...

16.3

11 mai 2023

ISBN : B0B53W13CQ

• avatar flo.parie
    16 / 20 Le 09 Juin 2025 à 17:50 flo.parie

Trois petites romances très divertissantes dont l’univers est (plus ou moins) inspiré des légendes arthuriennes. Il y a des moments aussi drôles qu’émouvants et le cliffhanger de fin est inattendu. Les répliques de Art sont géniales et j'ai apprécié l'évolution de sa relation avec Gwen. Sidney et Agnès sont très cools aussi, et Bridget gère vraiment la situation ! Ce livre est une bonne surprise.

• avatar viiic
    20 / 20 Le 18 Avril 2025 à 21:00 viiic

Ce livre est juste… parfait <3 Je l’ai dévoré, je ne pouvais pas m’arrêter. Je suis amoureuse des personnages (surtout ARTHUR L’AMOUR DE MA VIE, mais de Gwen et de Gabriel aussi), ils ont une telle profondeur, les thématiques abordées sont tellement importantes, et purée je les aime. Juste, je les aime.

• avatar Silaya
    18 / 20 Le 21 Mars 2025 à 09:34 Silaya

Un livre tout en humour et profondeur, qui a su m'apporter beaucoup de légèreté et m'a passionnée ces derniers jours. Je me suis vraiment attachée aux personnages, même si je maintiens en donnant raison aux commentaires précédents que la fin aurait pu être pu mise en place un peu plus tôt. Ça reste un coup de cœur !

• avatar Chou feuille
    16 / 20 Le 04 Mars 2025 à 23:21 Chou feuille

Une douce romance queer aux inspirations médiévales. S'il ne faut pas s'attendre à de véritables références à la légende arthurienne, j'ai trouvé le choix du décor original, les personnages sont truculents, le texte est plein d'humour et les sujets abordés de façon très bienveillante. Petit bémol pour la fin cependant. Le duo Arthur et Sidney est un véritable délice !

• avatar eijlee
    18 / 20 Le 25 Février 2025 à 18:21 eijlee

J’ai adoré, ça se lit très bien et c’est très cool. La dynamique entre les personnages est géniale, ils sont d’ailleurs assez drôles. L’amitié entre Arthur et Sid est incroyable. Art est sûrement celui qui évolue le plus. J’aurais aimé que Bridget soit plus creusé, elle a du potentiel niveau femme badass. Le complot/drama m’a surprise. Le changement de Gabriel est trop rapide. Sinon c’est top !