Titre original : Steam Sailors (2023)
18.0
2023
Editions Gulf Stream
2 novembre 2023
18 Mai 2025Ewylyn20 / 20Lire la chronique
01 Octobre 2024Tachan14 / 20Lire la chronique
01 Juillet 2024DevOroria18 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 05 Mai 2025 à 11:57 Melora
Déjà, l'objet livre est magnifique, assorti de dessins préparatoires, de cartes, de bonus inédits... Quant à ma lecture, elle était tout simplement excellente !! J'adore la thématique found family, du coup, j'ai été servie... Suivre les aventures de ces pirates pas comme les autres, à bord de l'Héliotrope, à travers chasses au trésor, mondes inconnus et complots politiques, m'a fait vibrer !!
18 / 20 Le 27 Avril 2025 à 13:27 ColineK
J'ai adoré cette saga, ce mélange entre piraterie, magie et de quête ! J'ai aimé voyagé auprès de tous ces pirates aussi attachants les uns que les autres, avec leurs défauts et leurs qualités ! Cette édition est magnifique avec les illustrations, les petits bonus au début et à la fin ! Une belle découverte du steampunk
18 / 20 Le 26 Mars 2025 à 14:31 Cendre
Une aventure steampunk haute en couleur et palpitante avec des personnages pirates attachants. La trilogie m’a tenue en haleine jusqu’au bout et si le T3 est en deçà des 2 premiers, je reste sous le charme de ce livre que je n’arrivais pas à poser. L’intégrale est d’autre part magnifique avec des pages dorées, des illustrations, le préquel et des lettres inédites à la fin.
Le 11 Mars 2025 à 13:19 Bookshavethorns
J’ai adoré cette saga qui peut autant plaire à la jeunesse qu’aux un peu plus âgés, et est parfaite pour ceux qui sont férus d’aventure et de piraterie, sans trop de romance !
18 / 20 Le 03 Mars 2025 à 11:51 Fenrir Snowulf
Un plaisir qui fait vivre, grandir, rire et pleurer. Une lecture vibrante incroyable. On a de la peine à quitter ces pirates et leurs aventures !