Le Chêne et la FoudreSam Agaeli2024

Quand les croyances de tout un royaume tremblent face à un amour qui pourrait tout changer....

Le royaume de Finsceal vit en paix depuis que le premier roi a uni les
contrées pour en chasser les magelins, des êtres maléfiques dotés
de pouvoirs magiques. Cependant, le danger rôde toujours et, au
nom du roi, les Assassins protègent le peuple des monstres envoyés
par ces vils sorciers.
Lorsqu'Elyssandre, une jeune femme en quête d'aventure, croise le chemin de Keilen Bratt, l'un des plus puissants Assassins du royaume, elle espère trouver en lui le guide qui lui permettra de quitter sa contrée natale. Si Ely tombe peu à peu sous le charme de Bratt, ce dernier prend à cœur son rôle de protecteur de cette orpheline qu'il ne veut voir que comme une enfant. Mais bientôt, toutes ses convictions voleront en éclats...

16.5

2024 Editions Addictasy

14 mars 2024

• avatar Eilera
    19 / 20 Le 13 Juin 2025 à 16:02 Eilera

Je me suis régalée ! Un coup de cœur ! Les personnages sont bien creusés, il y a du respect, de l'écoute de l'attention c'était génial ! L'univers est si riche je me suis laissée bercer par cette histoire tout du long ! L'intrigue est très bien menée. Un plaisir de ne pas avoir des scènes de fesses à tout bout de champ; puis l'amour est très bien retranscrit ! Un plaisir cette lecture !

• avatar Datenshi
    17 / 20 Le 12 Juin 2025 à 23:12 Datenshi

Même si ce n'est pas un coup de coeur, j'ai passé un très bon moment de lecture. J'ai trouvé les protas bien développés et me suis surtout beaucoup attachée à Ely. Pas mal de persos secondaires intéressants aussi. Un bon mélange d'action, de voyage, de développement de relations, d'évolutions,...Juste peut-être une récurrence un peu lourde de scènes explicites à partir d'un certain moment

• avatar IsaacCohenW
    3 / 20 Le 09 Juin 2025 à 21:18 IsaacCohenW

Je suis resté assez extérieur à ce récit : je ne me suis pas vraiment attaché aux personnages, et leurs péripéties m'ont laissé plutôt indifférent. La relation amoureuse, qui flirte avec un délire incestueux, m’a profondément mis mal à l’aise.

• avatar Spoucha
    19 / 20 Le 30 Avril 2025 à 21:57 Spoucha

Quel banger !!
    Ça faisait longtemps j’avais pas été attaché autant à des personnages ! Et l’histoire est tellement bien, vraiment super ! Des retournements de situation qui te font arracher les cheveux, vraiment j’ai adoré ! J’en veux encore !

• avatar QueenCl3m
    20 / 20 Le 18 Avril 2025 à 20:40 QueenCl3m

Quel incroyable banger ? J'ai eu peur au début (en mode age gap... mais ça va), pour au final me laisser plonger dans l'univers, et QUEL UNIVERS!! Je vais avoir de la peine à le quitter, et à quitter notre couple qui est bien mimi ?