La Rose astrale, tome 1
7777777749255972024

Saga La rose astrale Terminée

Terre, année 4544.
Nephty est une Hybride orpheline, moitié Croisée, moitié Terrienne. Danseuse galactique et ingénieure, elle décide de s'exiler après une toute dernière représentation artistique.
Après quatre cents ans, l'orphelinat lui confie la garde de Zack, génie Terrien hors norme. Aux quarante ans de son frère, elle découvre un nouvel indice sur la mystérieuse disparition de ses parents à sa naissance.
Faisant fi du danger, elle traverse le Grand Océan, frontière des territoires Croisés. Elle rencontre Iguerion, un Maître d’armes au lourd passé qui l’amène de force sur une planète nommée Procyon.
En arrivant, Nephty découvre l’existence d’une Réserve Galactique pour Hybrides semblable à elle, et se lie d’amitié avec plusieurs d’entre eux.
Cet endroit détient-il les clés de son passé ? Qui est ce Maître d’armes et pourquoi se sent-elle si proche de lui sans le connaître ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 312 pages | Sortie : 24 avril 2024 | ISBN : 9782959178108

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 312 pages | Format : ePub | ISBN : 978-2959178108