Alyssa est femme de flic et mère comblée d'un petit Jordan. Elle mène une vie ennuyeuse entre son travail de coiffeuse à domicile et les absences répétées de son mari.
Elle songe à quitter Portland avec son fils lorsqu'elle est enlevée une nuit par trois inconnus.
Rien ne la prédisposait à plonger en plein cœur de la mafia russe.
Sa rencontre explosive avec Mikhaïl Volkov, séduisant PDG de Portland et chef redoutable de la bratva Volkov, va remettre en question tout ce qu'elle croit savoir sur sa propre vie.
Avertissement :
Gyurza - la bratva Volkov est une romance sombre mafia. Elle est destiné à un public majeur et averti.
Rien ne la prédisposait à plonger en plein cœur de la mafia russe.
Avertissement :
18.4
2025
Autoédité
6 janvier 2025
Mon premier coup de coeur 2025 ! Cette romance est absolument magnifique de réalisme et plongée dans l'action, ce qui en fait une romance sombre unique en son genre qui a tout pour passionner ses lecteurs.
Une romance intense et sombre dans un univers mafieux bien construit et réaliste avec des personnages ayant autant de profondeur que de cicatrices