Saga Nocturne Falls
Vivre à Nocturne Falls signifie être soi-même. Crocs, fourrure et tout le reste.
Le détective privé Wyatt West trouve son travail un peu monotone la plupart du temps, mais cela change lorsqu'il rencontre une envoûtante fleuriste blonde qui a besoin d'un service sous forme d'un cavalier pour un mariage. Il y a définitivement quelque chose de magique chez elle, mais il est loin de se douter à quel point cette première impression est juste.
Marigold Williams, mère célibataire, se sent immédiatement attirée par Wyatt, mais n'ose pas révéler à ce séduisant humain qu'elle est une sorcière et que les choses à Nocturne Falls sont un peu plus effrayantes qu'il ne le soupçonne. C'est juste un homme gentil qui a proposé d'être son cavalier. Pas besoin de bouleverser son monde avec la vérité pour un simple rendez-vous.
Malgré cet accord, leurs sentiments s'approfondissent et tous deux acceptent d'essayer une relation au-delà de leur arrangement temporaire actuel. Maintenant, Marigold doit lui parler de son côté sorcière. Après tout, il a le droit de savoir avec qui il sort.
Mais quand Wyatt libère par inadvertance une magie dangereuse, Marigold comprend qu'un sacrifice qui changera sa vie est le seul moyen de réparer les choses. Sa magie pourra-t-elle le sauver ? Et sera-t-il capable d'accepter la vérité qui l'accompagne ?
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 311 pages | Format : ePub | Sortie : 6 mai 2025 | ISBN : B0F7S5VWT9