Le commencement...
J'ai été capturée par des crocodiles marchant debout et sauvée par un dieu à la peau dorée.
Xzion prétend m'avoir prise pour me protéger, mais il refuse de me ramener chez moi. En fait, nous nous sommes écrasés sur une planète étrangère et nous voilà piégés dans une grotte sans issue. Il est tout ce que j'ai.
Je devrais avoir peur de lui, mais je n'arrive pas à détacher mon regard de ses abdominaux sculptés et de ses lèvres irrésistibles. Plus nous restons coincés ici, plus il me sera difficile de lui résister. Je tiens à peine. Xzion s'emparera de mon corps, mais s'il conquiert mon cœur, je ne pourrai jamais retourner sur Terre.
Mais quand nous trouvons une sortie et découvrons un complot perfide destiné à l'humanité, je comprends que ma vie ne sera plus jamais la même. Je me retrouverai piégée entre deux mondes, avec le destin de l'humanité entre mes mains.
15.0
2025
Autoédité
28 avril 2025
ISBN : B0F6VPNT1V
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.