16.1
Titre original : The Heart of a Woman (1981)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2009 [E-book] Editions Le Livre de Poche
Langue française | 363 pages | Format : ePub | Sortie : 30 septembre 2009 | ISBN : 9782253110576
2009 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Lori Saint-Martin et Paul Gagné | 407 pages | ISBN : 9782253127543
1 chronique de blogueurs
Evalire Le 01 Septembre 2019 à 12:42
Une très belle découverte sur quelques années de vie d'une figure féminine afro-américaine emblématique. Témoignage complet où l'on découvre différents grands noms participant à la lutte des droits civiques aux Etats-Unis ainsi que différentes figures politiques africaines appartenant au monde diplomatique. J'ai adoré suivre le parcours de vie de cette femme dont j'aimerai découvrir davantage.Panda Laveur Le 09 Avril 2020 à 04:08
Ca me fait mal de mettre cette note car Maya Angelou est une figure marquante des droits civiques mais qu'est-ce que je me suis ennuyée... Angelou a fréquenté de grands noms et vécu des évènements d'envergure sans jamais réussir à éveiller le moindre intérêt chez moi. Son style est plat et terne et cette lecture me l'a rendue antipathique. Bref, grosse déception !