Évreux, 1788. Avant d’être le professeur préféré de Zoé dans La Maison de la Nuit, Lenobia était « juste » une jeune fille de 16 ans. Fille illégitime d’un puissant baron, elle grandit dans l’ombre de sa demi-sœur odieuse et gâtée, Cécile.
Mais le destin intervient : soudain, Lenobia embarque sur un bateau, entourée de jeunes filles, direction la Nouvelle Orléans, où elle sera mariée à un homme riche et puissant. Mais un évêque diabolique la remarque lors du voyage… Lenobia doit fuir et se cacher. La jeune fille saura-t-elle échapper aux dangers qui la guettent et reconnaître le véritable amour quand elle le verra ?
Titre original : A house of night novel : Lenobia's Vow (2012)
15.8
15 Septembre 2017HAnne-Laure17 / 20Lire la chronique
27 Novembre 2016Mina LockheartLire la chronique
12 Avril 2013hooked-on-the-book14 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 22 Août 2016 à 23:50 nuitfxuve
L'histoire de Lenobia est absolument magnifique et m'a beaucoup touchée. J'ai adoré
19 / 20 Le 15 Octobre 2015 à 18:32 Cinderella
J'ai adoré découvrir le passé de Lenobia qui est un personnage que j'adore !! Un presque coup de coeur car la fin m'a parue un peu bâclée, dommage ! Mais sinon une très jolie histoire !