La méthode simple pour en finir avec la cigaretteAllen Carr1997

La solution qu'attendent tous ceux qui veulent arrêter de fumer : elle est instantanée, aussi efficace avec les "grands" fumeurs qu'avec les "petits", elle ne provoque aucune angoisse par manque de cigarette, ne requiert aucune volonté particulière, elle n'a rien d'un traitement de choc, n'entraîne aucun gain de poids, et elle est définitive.

Titre original : Es fácil dejar de fumar si sabes cómo (1997)

15.7

Lu par Charles Borg

13 septembre 2017

• avatar Myss_tyk
    18 / 20 Le 11 Septembre 2021 à 22:34 Myss_tyk

Mon avis 1 an après avoir fini ce livre = ça fait 1 an que je ne fume plus et sans effet de manque

• avatar Cel Kila
    15 / 20 Le 20 Août 2020 à 15:15 Cel Kila

Pas de déclic pour moi. Je vais probablement le relire, en mode bourrage de crâne. L'auteur m'a souvent donné envie d'en griller une... Mais c'est parce qu'il a raison.

• avatar Tante Pétunia
    20 / 20 Le 05 Juillet 2020 à 18:32 Tante Pétunia

20/20 : j'ai arrêté de fumé sans difficultés. Presque sans envies.

• avatar Little Lotus
    Le 16 Août 2019 à 10:38 Little Lotus

Lecture agréable. J'étais très enthousiaste à l'idée d'arrêter de fumer à la fin du livre. J'avais hâte ! J'ai tout jeté et je me sens bien - c'est déjà un résultat très positif pour commencer !

• avatar Ginkga
    19 / 20 Le 15 Juin 2016 à 01:10 Ginkga

Sceptique de base.. Grande fumeuse depuis presque 10 ans... mais très agréablement surprise, testé et approuvé. J'ai aimé avoir l'impression que l'on me parle et non lire un manuel. Bref, une bonne approche qui a fonctionné pour moi, je recommande vivement !
    Mon copain le lit, gros fumeur (60/jour), on verra ce que ça donne :)