Les étoiles de Noss Head, tome 4 : Origines, partie 1Sophie Jomain2013

Chaque fois que je croyais que notre vie était cousue de fil blanc, Leith et moi devions faire face à une nouvelle adversité, une nouvelle attaque. J’en venais à me demander si, un jour, nous goûterions à la paix à laquelle nous aspirions. Personne ne mesure l’immensité de sa chance quand il affirme que son existence est monotone. Personne. Aux innocents les mains pleines… C’est ce qu’on dit. Mais moi, je n’étais plus innocente du tout. Alors, que me réserverait le destin, cette fois-ci ? Que me volerait-il ? J’en avais une vague idée. J’allais devoir me préparer au pire.

17.1

2016 Editions J'ai Lu

15 juin 2016

2015 Editions Rebelle

17 mars 2016

2014 Editions France Loisirs

2016 Editions Rebelle (Chimères)

20 mars 2016

ISBN : B07STX3JVZ

2014 Editions France Loisirs

2013 Editions Rebelle (Lune de sang)

2016 Editions Audible studios

Lu par Bénédicte Charton

ISBN : 978-2290130957

• avatar Ashelby
    15 / 20 Le 30 Janvier 2025 à 15:33 Ashelby

Lecture en demi teinte. Un bon début où on retrouve nos personnages et une nouvelle intrigue, où apprend à aimer certain perso (Grigore et Keith). En revanche tout est fait dans la précipitation, des perso arrivent comme des chevaux sur de la soupe, c'est trop facile et insensé. Et cette fin... c'est n'importe quoi et ça sort de nul part. Je suis déçue.

• avatar lecturesetcappuccino
    16 / 20 Le 20 Janvier 2025 à 10:27 lecturesetcappuccino

La lecture audio est très agréable. Ce tome est vraiment une pépite.

• avatar Les Lectures Sucrées
    16 / 20 Le 10 Décembre 2024 à 13:47 Les Lectures Sucrées

Comme toujours, c’est un réel plaisir de retourner dans cet univers riche en rebondissements. J’ai apprécié découvrir de nouvelles créatures. J’avoue cependant avoir trouvé certaines longueurs. La fin est surprenante et donne envie d’en savoir plus.

• avatar Lunae
    20 / 20 Le 30 Octobre 2024 à 02:18 Lunae

Bien que l'ambiance soit complètement différente des premiers tomes (la romance ne passe dans ce tome que par Hannah et est sinon remplacée par une ambiance plus sombre), ce quatrième tome m'a conquise par le suspense et l'action qui s'y déroule, impossible pour moi de me détacher du livre ! Et quelle fin ! Je vais de ce pas commencer le dernier tome !

• avatar QuinnLuna
    17 / 20 Le 05 Mai 2024 à 20:32 QuinnLuna

Un tome plutôt surprenant, beaucoup d'action en peu de pages et beaucoup moins de romance, ça change un peu. J'avais oublié à quel point cette saga est addictive et plaisante à lire malgré ses imperfections. Impossible de rester sur cette fin, j'attaque le dernier !

Roman | Bit-lit