10 bonnes raisons de te détesterEmma Green2019

Ils ne devaient jamais se revoir. Ils sont liés pour toujours.

Art Pearson a deux amours dans la vie : son île du Pacifique et l’hôtel paradisiaque qu’il a bâti en partant de rien. L'engagement, la famille, ça n'a jamais fait partie de ses plans.
Pourtant, son passé le rattrape sept ans après une nuit torride et sans lendemain : une jeune Française vient de débarquer à Hawaï, avec ses jumeaux et son sale caractère, prête à piétiner tous les châteaux de sable sur son passage.
Entre le bad guy sans attache et la mère célibataire, le paradis sur terre pourrait bien tourner à l’enfer.

17.1

2024 Française Editions Addictives (Adult romance)

17 octobre 2024

2020 Française Editions Addictives (Adult romance)

9 juillet 2020

2019 Française Editions Addictives

14 août 2019

ISBN : B07VYXSZWJ

• avatar rowenabookine
    17 / 20 Le 08 Septembre 2020 à 17:44 rowenabookine

C’est un livre à la fois touchant et bourrée d’humour, avec quelques ascenseurs émotionnels pour nous maintenir en haleine. Avec en bonus un décor paradisiaque…

• avatar Vanessbrode
    17 / 20 Le 24 Août 2020 à 14:39 Vanessbrode

Mon premier roman d'Emma Green et certainement pas le dernier! Une lecture parfaite pour l'été avec beaucoup d'humour, d'amour et de soleil!

• avatar AmySunday
    16 / 20 Le 18 Août 2020 à 20:14 AmySunday

Une belle romance qui fait passer un très bon moment ! J'ai adoré Gabrielle et ses enfants, Art un peu moins par contre. Il y a de l'humour, on nous fait voyager et les petites référence au sorcier si connu était plutôt amusante ! Une lecture parfaite pour l'été

• avatar Maelan
    20 / 20 Le 26 Juillet 2020 à 21:44 Maelan

Comme tous les livres d'Emma green un vrai coup de coeur. La plume de ces deux auteures est vraiment puissante et fluide.

• avatar sixtinelitdeslivres
    18 / 20 Le 26 Juillet 2020 à 17:38 sixtinelitdeslivres

J'ai encore une fois aimé cette histoire. Emma Green est vraiment une valeur sure pour leur histoire. J'ai adoré les références à Harry Potter et aussi ce voyage à Hawai qui fait du bien. Gaby et Art sont vraiment touchants. J'ai été triste quand je les ai quitté. J'aurai voulu en avoir plus. A lire ++++ (18)