109, rue des Soupirs, tome 2 : Fantômes sur le grillMr Tan et Yomgui Dumont2020

La nouvelle série gothique et hilarante de Mr Tan dont le premier tome a déjà conquis les lecteurs
À défaut de pouvoir profiter de ses parents toujours absents, Elliot passe du temps avec sa nouvelle famille, les fantômes Eva, Angus, Amédée et Walter.
Cette fois, un redoutable inspecteur du CRI (Commission des Revenants Inadaptés) débarque au 109 pour contrôler que la maison est correctement hantée… Ce qui n’est pas tout à fait le cas, étant donné la bienveillance des fantômes envers Elliot. Ceux-ci vont devoir redoubler d’imagination pour faire croire à l’inspecteur qu’ils sont terrifiants : pièges, tortures et hurlements à tous les étages.
C’est sans compter le retour de la chasseuse Ulrika Von Paprika… Comment faire peur et être discrets à la fois ?!

Une nouvelle histoire à mourir… de rire !

16.2

3 juin 2020

ISBN : 9782203064348

• avatar reve_ta_vie_en_lecteur
    17 / 20 Le 26 Octobre 2022 à 10:51 reve_ta_vie_en_lecteur

C'est toujours aussi drôle et captivant ! J'ai beaucoup aimé en apprendre plus sur cette drôle de famille, hâte de les retrouver !

• avatar Bookish_Cup
    20 / 20 Le 15 Juillet 2021 à 09:19 Bookish_Cup

Encore une fois, un tome bien sympa. J'ai adoré en découvrir un peu plus sur les fantômes et les "règles" qui régissent leur monde. Drôle, captivant, j'ai hâte de lire le prochain tome !

• avatar Erazada
    16 / 20 Le 11 Avril 2021 à 10:13 Erazada

Un deuxième tome très sympa !

• avatar Chichinette
    16 / 20 Le 01 Mars 2021 à 10:59 Chichinette

Une bonne petite bd pour jeunes lecteurs. Drôle et tendre à la fois.

• avatar Book and Co
    16 / 20 Le 16 Janvier 2021 à 15:48 Book and Co

Un second tome à la hauteur du précédent : beaucoup d'humour, des personnages hauts en couleur, de l'action à revendre et des clins d'oeil au récit précédent. Un agréable moment de lecture qui ravira les plus jeunes friands d'histoires drôles de fantômes !

Mr Tan

Yomgui Dumont