7 bonnes raisons de rester célibataire (ou pas)Cécile Chomin2019

Sur le point de se remarier, Juliette a chargé son amie Lana d'organiser son enterrement de vie de jeune fille à Como, en Italie. Sur place, la future mariée disparaît et les invitées paniquent. Pourtant, Juliette a laissé un mot derrière elle demandant à ses amies de ne pas s'inquiéter.

15.3

2019 Editions J'ai Lu (Lj)

8 mai 2019

ISBN : 9782290205822

2019 Editions J'ai Lu (Lj)

Format : PRC/MOBI

ISBN : B07QJCNHH2

• avatar DarkAthena59
    17 / 20 Le 03 Juillet 2019 à 16:07 DarkAthena59

Ce roman, c'est une bouffée d'air frais à dévorer en vacances!!
    C'est pétillant, drôle, émouvant. On se reconnait à travers les sept héroïnes et on se plonge avec délice dans leurs aventures délirantes. Ce livre se referme sur un éclat de rire avec une impression de légèreté. Que ça fait du bien au moral!!!

• avatar Tinker
    16 / 20 Le 11 Juin 2019 à 15:25 Tinker

une belle histoire d'amitiés (nouvelles et anciennes), de découvertes, d'acceptation et un beau voyage en Italie. Il m'a manqué un petit je ne sais quoi pour le coup de coeur mais j'ai passé un super moment.

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    18 / 20 Le 07 Juin 2019 à 16:26 LesLecturesDeLaDiablotine

cette lecture rafraîchissante est drôle, caliente, et invite au voyage ! Embarquement immédiat en compagnie d'une bande de nanas totalement déjantée pour vous faire vivre une histoire haute en couleurs. A découvrir de toute urgence !

• avatar Winifred
    17 / 20 Le 03 Juin 2019 à 17:11 Winifred

Un roman idéal pour cet été ! J'ai beaucoup aimé ce livre avec pour fond, une future mariée en fuite, une bande de copine et l'Italie. Le seul petit bémol : c'est trop court ! J'aurais bien voulu quelques pages en plus.

• avatar Follow The Reader
    17 / 20 Le 15 Mai 2019 à 18:41 Follow The Reader

**Diana**

Une grande aventure entre copines qui vous promet un beau moment de lecture. Cecile Chomin tape une fois de plus très fort.

Recommandations : Lecture détente et bonne humeur, armez-vous d'un cocktail et laissez-vous emporter dans ce récit. Amour, amitié et copines délurées.