Quoi de plus romantique que de fêter le jour de l'Indépendance à Disneyland, sous les palmiers d'Orlando ? Il est 19h50 et le feu d'artifice surplombant le château de Cendrillon va bientôt commencer. La foule se presse et les esprits s'échauffent...
Parmi eux, deux couples : excités par l'ambiance magique du parc, Levi traîne Rose par la main dans l'espoir de trouver un coin tranquille à l'abri des regards. Milann, qu'Aaron tente de tenir loin des boutiques, tournoie de joie comme une enfant.
C'est ainsi qu'elle bouscule Levi et tombe à la renverse... entrainant peluches et déguisements dans sa chute. Rose aide Milann à se relever tandis que Levi et Aaron réparent leur bêtise. En quelques minutes, le groupe sympathise et se met en marche pour admirer le feu d'artifice ensemble. 20h pile, il est l'heure... mais rien ne se passe. La raison ? L'artificier a disparu et personne ne sait ce qui lui est arrivé.Petit à petit, les deux couples vont comprendre que le chemin de cet homme a croisé le leur dans la journée... et que l'un deux est coupable.
16.0
Cette nouvelle m’a permis de découvrir la plume des deux auteures que je ne connaissais pas encore mais que j’avais hâte lire ! Dès le début on sent la fluidité entre les deux, ce qui fait qu’on a l’impression que cette nouvelle est écrite par une et non deux personnes tant les plumes sont accordées !
Une nouvelle sympathique d'été, avec une petite touche d’enquête
Une petite nouvelle très sympathique pour l’été ! J’ai adoré retrouver Rose et Levi (cœur sur eux) et découvrir Aaron et Milann qui sont adorables et qui m’ont donné envie de lire leur histoire. Détente et sourires garantis !
Une très bonne lecture ou on retrouve les personnages des romans mais sans spolie. Une nouvelle drôle à Disneyland. Un moment de détente. Du coup, je pense aller lire le soleil de minuit pour en découvrir plus dur Milann et Aaron