Traqués comme des traîtres par leur propre nation, les anciens mobilisés se battent désespérément pour leur survie hors des griffes d'Erit. Confrontés à des horreurs qui dépassent l'imaginable et enchevêtrés dans des alliances précaires, ils cherchent à discerner la vérité du mensonge. Y aurait-il dans le passé de Prym des réponses qui pourraient ébranler les fondements mêmes de leur monde ?
Au coeur de cette révolte chaotique, une menace encore plus grande se profile à l'horizon. Le temps est compté, car Adam et ses Zduhaci travaillent dans l'ombre pour renverser le pouvoir en place et instaurer un nouvel ordre mondial.
Entre propagande de guerre et lutte pour l'avenir, le peuple d'Erit acceptera-t-il d'ouvrir les yeux ?
17.8
2024 Editions Castelmore (Big Bang)
13 novembre 2024
2024 Editions Castelmore (Big Bang)
13 novembre 2024
Pas mon tome préféré mais quand même une bonne conclusion à la saga ! J'ai été surprise par certains dénouement de l'intrigue et même si j'aurais aimée plus de prise de risque concernant les morts, surtout vu les enjeux, je suis quand même satisfaite.
Je viens de terminer cette pépite et j'ai le coeur en miette. C'est une saga incroyable, une intrigue absolu-ment génial, des personnages dingues. Lisez cette dinguerie !
Un très bon tome concluant cette saga. Des personnages avec des réponses humaines a tout ce qui leurs arrivent. J'ai adoré cette saga. Absolu est une merveilleuse dystopie sur la dérive des gouvernements. Un livre de distraction mais aussi d'utilité.
Un immense bravo à l’auteure pour avoir réussi à faire une fin aussi grandiose (bien qu’affreusement déchirante, mais ça je m’y attendais). J’ai trouvé que l’intensité et le rythme étaient particulièrement bien dosés pour ce dernier volet. Je l’ai tout simplement dévoré en 24h ! J’ai adoré l’évolution des personnages, mais j’ai eu un long moment de barrière émotionnelle, empêchant le coup de cœur.
Quelle conclusion !! Que de révélations, d'actions et d'émotions ! J'ai été prise aux tripes tout du long jusqu'à la fin ! J'ai repoussé cette lecture car j'avais peur du destin de nos personnages et que je voulais pas les quitter. J'ai beaucoup aimé les décisions précises et suis satisfaite de cette fin. Absolu restera clairement dans mes coups de cœur <3